Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Беговая дорожка Horizon Treo T707 — представитель тренажеров Horizon Fitness, сочетающий в себе доступную цену и функциональность - 17 Апреля 2013
тренажер 17.04.2013 Новости магазина тренажеров

Беговая дорожка Horizon Treo T707 — представитель тренажеров Horizon Fitness, сочетающий в себе доступную цену и функциональность

Беговая дорожка Horizon Treo T707 — прекрасный представитель тренажеров  Horizon Fitness, сочетающий в себе доступную цену и большие функциональные возможности для занятий бегом не выходя из дома.

Беговые дорожки Horizon серии Treo – это недорогие тренажеры с хорошими функциональными возможностями, а T707 – это лучшая флагманская модель дорожек серии Treo.

Сенсорные датчики пульса быстро и точно определяют сердечный ритм.

Компьютер беговой дорожки оборудован яркими светодиодными дисплеями, которые показывают время тренировки, пройденную дистанцию, скорость бега, угол наклона полотна, сожженные калории и сердечный ритм.

Во время тренировочного процесса можно использовать одну из 10 программ, среди которых есть те, что имитируют пересеченную или холмистую дорогу, специальная программа бега для сжигания жира и программа тренировки сердца. Тренажер позволяет использовать и пульсозависимую программу, которая основана на контроле сердцебиения

Предусмотрена возможность использования Polar-приемника. Дополнительный комфорт придадут две подставки под емкости для воды, держатель для книг и встроенный вентилятор

Нагрузка во время тренировки регулируется скоростью, которая может изменяться в пределах от 1 до 16 км/ч, и наклоном бегового полотна до 10 градусов с помощью электрического привода. Мощность двигателя, которым оснащен данный тренажер, составляет 1,75 лошадиных сил.

Устройство рассчитано на вес пользователя, не превышающий 136 кг.

Беговое полотно имеет довольно комфортный размер — 46x132 см - толстое, широкое и длинное для лучшей амортизации. Длина и ширина бегового полотна максимально приспособлена для всех пользователей и уровней тренировки. Клиновидные ролики беговых дорожек Horizon устроены таким образом, чтобы лучше выравнивать беговое полотно, даже при многократном использовании.

В данной модели дорожки используется современная система амортизации, оснащенная полиуретановыми подушками AIRcell™ и характеризующаяся повышенным уровнем комфортности и устойчивости. Амортизация поглощает удар, если Вы идете или бежите.

Система воздушных подушек AirCellTM используют эластомеры, чтобы создать три отличных "зоны":

  • Зона Impact, с более мягкой амортизацией, чтобы компенсировать напряжение от ваших ног при ходьбе.
  • Зона Transition, с умеренной амортизацией для комфорта, поскольку Вы двигаетесь с большей скоростью.
  • Push-off зона, с более плотной амортизацией для твердой поверхности, чтобы начать бежать еще быстрее.

С уникальной системой амортизации aircell тренировка будет легкой и приятной.

Тренажер оборудован транспортировочными роликами, а также быстро складывается и фиксируется в сложенном состоянии, что удобно при использовании его в небольшом помещении. Помимо удобных подставок для бутылок с водой и книги, в корпус тренажера встроен вентилятор, который позволит освежиться во время тренировки и создаст иллюзию уличного бега. Есть возможность использовать беспроводной датчик сердцебиения помимо встроенного кардиодатчика на поручне для определения пульса.

Для обеспечения безопасности во время тренировок имеется возможность экстренной остановки двигателя.

Видео о беговой дорожке:

Беговые дорожки Horizon производятся в Юго-Восточной Азии, что дает существенные конкурентные преимущества в сравнении с американскими или европейскими тренажерами. Высокое качество беговых дорожек Horizon подтверждают многочисленные премии. Различным моделям неоднократно присваивался титул «Лучшая покупка» ("Best Buy”) по версии журнала Consumer Reports, а беговая дорожка серии Elite была признана лучшей, по версии журнала Runner’s World.

Дорожки Horizon – представлены в самой широкой линейке и обладают отличным соотношением «цена-качество». В арсенале Horizon есть как недорогие модели с набором всех необходимых для полноценной тренировки параметров, так и продвинутого уровня – с улучшенными техническими характеристиками и широким функциональным набором.

Horizon – это домашние беговые дорожки высокого качества от компании Johnson Health Tech. Высокая надежность, функциональность уровня клубных дорожек делают их одним из лучших в своем классе.