Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Беговые дорожки Life Gear: 3 новые модели - 20 Января 2015
тренажер2 20.01.2015 Новости магазина тренажеров

Беговые дорожки Life Gear: 3 новые модели

В 2015 году Городской Центр Тренажеров продолжает радовать всех любителей домашних кардиотренировок замечательными новинками.

В декабре 2014 в нашем магазине впервые появились кардиотренажеры от Life Gear. Тогда мы отмечали их сбалансированные характеристики и внушительную 3-х годичную гарантию по доступной цене.

Сегодня мы представляем вашему вниманию 3 новинки - беговые дорожки от Life Gear. С более детальными характеристиками каждой из новинок можно ознакомиться ниже. Сейчас же остановимся на общих для трех тренажеров особенностях.

Во-первых, стоит сказать что представленные модели беговых дорожек от Life Gear снабжены минимальной начальной скоростью, что позволяет заниматься на них людям с серьезными заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Также возможно использование дорожек с целью реабилитации.

Во-вторых, это удобная складная конструкция тренажеров. Хранить такой тренажер гораздо проще моделей-субститутов.

В-третьих, дорожки просты в использовании. Большой удобочитаемый экран показывает всю необходимую для спортсмена информацию.

Беговая дорожка Life Gear 97285A представляет собой модель начального уровня. За счет минимальной начальной скорости 0,8 км/ч может использоваться в качестве тренажера по реабилитации. Мотор мощностью 1,2 л.с. позволяет двигаться полотну с max скоростью 12 км/ч, что вполне достаточно для начального и среднего уровня домашних кардиотренировок.

Беговая дорожка Life Gear 98830 классом и ценой выше. Что же предлагает эта модель?

Мощный мотор в 1,75 л.с. способен разогнать полотно до 14 км/ч. Такая скорость бега может удовлетворить потребности в тренировках даже опытных спортсменов.

Снабжена 2 уровнями наклона бегового полотна, регулирующимися механически.

Широкое (48 см) полотно позволяет заниматься с комфортом.

Топ модель в линейке Life Gear 98840 уже способна тренировать вас на максимальной скорости 18 км/ч. 4 различных угла наклона бегового полотна разнообразят программу тренировок.

Широкое полотно - 48 см.

15 программ для тренировки.