Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Что выбрать: велотренажер или велоэргометр? - 26 Марта 2014
тренажер 26.03.2014 Новости магазина тренажеров

Что выбрать: велотренажер или велоэргометр?

На первый взгляд велотренажер и велоэргометр внешне не отличимы, ведь оба тренажера представляют собой старый добрый стационарный велосипед для тренировок дома, но различие кроется в электронной начинке.

Велоэргометр позволяет не только точно выставлять нагрузку, но и поддерживать её на одном уровне не зависимо от скорости вращения педалей. Такой кардиотренажер может применяться даже в медицинских учреждениях.

Кроме того, все параметры тренировки контролируются электроникой и есть возможность тренироваться под руководством научно разработанных программ достигая желаемого результата (например, похудения) значительно быстрее чем на велотренажере.

В памяти компьютера велоэргометра с электромагнитной системой нагрузки устанавливаются программы занятий с автоматическими изменениями параметров тренировки, что делает тренировку более полноценной и разнообразной.

Например, велоэргометр Body Sculpture BC-6760G хороший пример вышеприведенных достоинств и может рассматриваться как один из классических образчиков.