Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Давайте рассмотрим детскую коллекцию 2012 года велосипедов Schwinn - 8 Марта 2012
тренажер2 08.03.2012 Новости сайта тренажеров

Давайте рассмотрим детскую коллекцию 2012 года велосипедов Schwinn

Очень важно при покупке детского велосипеда сделать правильный выбор.

Выбор и покупка велосипеда всегда трудная задача.

Ведь нужен такой, который подходит ребенку, прежде всего по росту, это значит, что нужно поставить ребенка так, чтобы двухколесный друг удерживался между его ногами - между рамой и промежностью должно оставаться 10 сантиметров.

Такая модель позволит быстро спрыгнуть с него в аварийной ситуации. А наличие регулировок (например, сидение и руль) позволит сделать его максимально удобным и безопасным в эксплуатации.

Давайте рассмотрим детскую коллекцию 2012 года Schwinn:

Серия KID – очень интересная и яркая серия, с множеством различных моделей рассчитанных на детей от 3-ех до 10-ти лет. В серии имеются модели для самых маленьких детишек возрастом от 3-ех до 4-ех лет, TIGRESS или TIGER. Здесь подбирая ребенку его первый велосипед, нужно уделить максимальное внимание безопасности.

Модели данной серии отличаются легкостью и устойчивостью, у них 12-ти дюймовые колеса, плюс имеются дополнительные колесики по бокам, задний ножной тормоз, 1 скорость, регулировка сиденья, в моделях для мальчиков в наличии держатель для бутылочки, в моделях для девочек – рюкзачок, модели оборудованы полной защитой цепи.

Также в серии имеются модели с 16-ти дюймовыми колесами по внешнему виду и механизмам эта группа полностью схожа с 12-ти дюймовыми - отличие только в диаметре колес.

Модели с 20-ти дюймовыми колесами отличаются от остальных Schwinn тем, что в них нет страховочных колесиков по бокам, имеется передний и задний ножной тормоз.

Серия Schwinn JUVY’’16 – рассчитана на детей от 4-ех до 6-ти лет. В этом возрасте ребенок очень активный и уже может начинать кататься самостоятельно на своем велосипеде.

На моделях данной серии имеются полноценные 16-ти дюймовые колеса с камерами, а также маленькие колесики по бокам, необходимые юным велогонщикам для устойчивости. Кроме того, модели оборудованы полной защитой цепи, выполненной в ярком дизайне, которая не только защищает от попадания штанов в цепь, но и предназначена для защиты от грязи.

Модели снабжены мягкими и крепкими сидениями, регулирующиеся по высоте, имеются тормозные ручки.

Особенности велосипедов серии JUVY’’16: колеса 16" дюймов, 1 скорость, задний ножной тормоз, тормозные ручки, боковые колеса, стальная рама с интегрированным спидометром.

Серия JUVY’’20 – рассчитана на детей от 6-ти до 10-ти лет. В данной серии уже нет боковых страховочных колес, что придает езде на таком велосипеде настоящую свободу. Колеса большого диаметра дополняет наличие нескольких скоростей – до семи в моделях MINI MESA BOYS 7SPD и MINI MESA GIRLS 7SPD.

Особенности серии JUVY’’20: колеса 20 дюймов, 1 или 7 скоростей, тормозные ручки, яркий дизайн.

Почему езда на велосипеде не только интересна, но и полезна для ребенка:

  1. При езде на велосипеде тренируются и укрепляются сердечные мышцы и сосуды. Повышается уровень выносливости организма.
  2. Улучшается кислородный обмен в организме, развиваются легкие.
  3. Развивается вестибулярный аппарат и координация.
  4. Эмоциональное состояние ребенка становится более положительным – хороший аппетит, настроение.
  5. Возрастает способность организма сопротивляться болезням, различным инфекциям. Дети, активно проводящие свободное время на 70% меньше болеют гриппом и другими простудными заболеваниями.

Если есть возможность не экономьте при покупке велосипеда, заплатив несколько тысяч рублей за хорошую фирму, вы получаете не только яркий внешний вид и знаменитый бренд, но и надежное качество.

От материалов, из которых изготовлены запчасти будет зависеть долговечность работы его механизмов, а также вес, что немаловажно для ребенка.