Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Для интенсивных покатушек по бездорожью - горный велосипед - 11 Марта 2012
тренажер2 11.03.2012 Новости сайта тренажеров

Для интенсивных покатушек по бездорожью - горный велосипед

Главная фишка горного велосипеда — наличие амортизационной вилки и широких шин с зубастым протектором.

Это делает его вездеходом, джипом на двух колёсах, танком с педальным приводом.

Если горный велосипед интенсивно используется  в условиях пересечённой, бездорожной местности, лучше выбрать горную модель с вилкой,  ход которой будет не менее 80-100 мм и дисковыми гидравлическими тормозами.

В случае использования горного в городе, на даче, на лесных дорогах можно сэкономить и взять более простую модель.

MTB Хардтейлы Mesa 26'' - лучшая серия MTB

Спортбайк начинается здесь.

Качественный горный велосипед, созданный для спортсменов-любителей и широкого круга людей, увлеченных скоростным катанием по пересеченной местности.

Велосипед для тех, кто, не обращая внимания на погоду, выезжает из дома, чтобы посвятить выходные катанию по лесным тропинкам! В основе конструкции модели — рама из алюминиевого сплава, имеющая фирменную спортивную геометрию Trail-Tuned.

Качественный и надежный хардтейл Schwinn Mesa Sport

Среди комплектующих, установленных на велосипед: SR Suntour XCT с ходом 100 мм, оснащенная регулировкой предварительной нагрузки и блокировкой хода, надежные в работе ободные тормоза ProMax типа V-brake, прочные двойные ободья Wienmann ZAC-19, качественные грунтовые покрышки Innova. Оборудование Shimano Altus/Acera/Alivio. 24 скорости.

Schwinn - это американская икона, мировой лидер в производстве велосипедов и использовании новых технологиях. Schwinn всегда были впереди с новаторским разработками в области спортивного оборудования  и революционером в производстве велосипедной продукции по всему миру.