Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Домашние турники от HouseFit - надежность, качество, доступность - 14 Июня 2018
тренажер2 14.06.2018 Новости магазина тренажеров

Домашние турники от HouseFit - надежность, качество, доступность

Отличные новости для всех поклонников домашних тренировок.

В розничном магазине Городского Центра Тренажеров представлены как стационарные, так и турники с креплением от HouseFit по отличным ценам.

Не каждый магазин может похвастаться такой коллекцией стационарных турников. Эта разновидность турника хоть и кажется на первый взгляд громоздкой, выполняет сразу несколько функций.

Тут есть возможность и тренировать пресс, и подвесить боксерскую грушу, да и тренировки различными видами хвата даются на таком турнике куда как легче, а устойчивое основание придает уверенности. Не будем забывать и основное преимущество стационарного турника - вам нет необходимости крепить турник!

Настенный турник c брусьями и кольцами HouseFit 1212-52 - это интересный вариант TRX турника. Обратите внимание на цену - за небольшую плату вы получаете турник для подтягиваний всеми видами хвата, брусья для отжиманий и тренировки пресса, а также кольца! Это очень выгодное предложение.

Стойка турник + брусья HouseFit DH-8130 Марси - один из самых доступных видов стационарных турников на рынке. И он есть в нашем розничном магазине! Широкое основание препятствует его раскачиванию во время занятий. Обратите внимание на наличие упоров для отжиманий. Турник выдерживает спортсмена до 110 кг.

Турник стойка + брусья + отжимания HouseFit HG-2104 - это усовершенствованная в плане дизайна разработка HouseFit. Один из лучших турников в своем классе, достаточно компактен и эффектно смотрится в интерьере. Функционал стандартный для данного типа стационарного турника.

Мощнейший турник с возможностью подвеса боксерской груши HouseFit 071826. Кроме стандартного набора турник+брусья+упоры для отжиманий оснащен двумя платформами для подвеса пневматической и тяжелой груш!

Универсальный тренажер шведская стенка Body Gym Wall Bench. В комплекте - навесные турник, брусья и скамья для пресса. Такой комплекс необходим в каждый дом для тренировки всей семьей! Удобно трансформируется в 4 отдельных тренажера (+ шведская стенка). Выдерживает до 120 кг нагрузки.