Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Два тренажера под брендом Larsen - 6 Февраля 2015
тренажер2 06.02.2015 Новости магазина тренажеров

Два тренажера под брендом Larsen

За чередой новинок - больших и малых - мы потеряли из вида два новых тренажера от фирмы Larsen. Спешим исправить положение.

Два новых тренажера от Larsen - это эллиптический эргометр и вибромассажер.

Оба тренажера достаточно мощные для своих классов. В тоже время цена тренажеров не сильно выше той, что была до кризиса. Поэтому если вы ищете домой хороший эллипсоид или вибромассажер по доступной цене, имеет смысл присмотреться к этим двум вариантам.

Эргометр отличается от стандартной модели тренажера (будь-то велотренажер или эллипсоид) тем, что нагрузка в этой разновидности кардиотренажера регулируется более точными дозами с помощью программной начинки. Соответственно, любая тренировка на такой машине здоровья является более эффективной, благодаря max приближению к профессиональным тренажерам.

Вибромассажер позволяет дома получить если не аналог, то хорошую замену профессионального массажа, направленного на проблемные участки тела у женщин. Кроме того, он может использоваться и для активизации кровотока, а следовательно повышения бодрости тела, что особенно важно в осенне-зимний период.

Достаточно одного взгляда на эргометр Larsen Passion M76 чтобы понять - это вещь для тех, кто любит демонстрировать статус лицом. Словно выполненный из золота, этот эллипсоид снабжен неплохими техническими характеристиками:

  • 8 кг маховик;
  • длина шага - 33 см;
  • 24 встроенных программы;
  • max вес пользователя - 125 кг!

Вибромассажер Larsen Shape идет в комплекте с 5-тью массажными ремнями:

  1. основным,
  2. антицеллюлтиным,
  3. кистевым,
  4. двойным,
  5. одинарным.

Снабжен 4 различными скоростями.