Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Эллиптические тренажеры, беговые дорожки и тренажер наездник: пополнение коллекции домашних тренажеров от HouseFit - 22 Августа 2016
тренажер2 22.08.2016 Новости магазина тренажеров

Эллиптические тренажеры, беговые дорожки и тренажер наездник: пополнение коллекции домашних тренажеров от HouseFit

Продолжаем пополнять коллекцию домашних тренажеров продукцией международного бренда HouseFit.

На очереди обзор поступления таких популярных тренажеров, как эллипсоиды и беговые дорожки.

Городской Центр Тренажеров располагает богатой коллекцией домашних тренажеров, и совершенно особенное место в этой коллекции занимают машины здоровья от фирмы HouseFit.

Почему мы в нашем магазине уделяем такое внимание линейке продуктов от HouseFit?

Во-первых, проверенный годами работы и нашими покупателями надежный бренд, осуществляющий компетентное как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание. Даже спустя несколько лет после истечения срока гарантии вы можете заказать у нас вышедшую из строя деталь (например, истершийся ремень маховика велотренажера) и мы доставим ее точно и в срок, чтобы вы и дальше радовались свободой домашних тренировок.

Во-вторых, широкая линейка бюджетных тренажеров отличного качества. Тренажеры от HouseFit, при относительно невысокой цене, демонстрируют удивительные качественные характеристики наиболее важных узлов.

В-третьих, простота и удобство в использовании. Интерфейс большинства компьютеров эллипсоидов и беговых дорожек будет понятен пользователю любого тренировочного возраста. Компактные размеры подавляющего большинства кардиотренажеров HouseFit позволяют хранить их в обычной городской квартире.

Следующие тренажеры поступили в наш магазин:

Популярный, разрекламированный по ТВ-предложению тренажер для дома Rider Райдер Наездник HouseFit DH-87441 - более надежная конструкция, низкая цена.

Эллиптический тренажер HouseFit HB-8247EL отличается простотой и надежностью конструкции, недорогой ценой и привлекательным дизайном, который позволит вписать этот эллипсоид в любое жилое помещение.

5 кг маховик нагружает пользователя по 8-ми ступенчатой магнитной программе.

Максимальный вес пользователя доведен до 110 кг.

Уникальное предложение на рынке домашних эллипсоидов - топовая модель по разумной цене!

Эллиптический тренажер HouseFit HB-8258EL обладает почти полуметрой шириной шага!

Беговая дорожка с магнитной системой нагружения HouseFit HT-9113HP - это простая, недорогая и компактная складная беговая дорожка для тех, кто хочет бегать дома, но привык экономить.
С магнитной беговой дорожкой HouseFit HT-90332HP вы получаете все основные характеристики домашнего бегового тренажера по невысокой цене.