Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Эллиптический тренажер с задним и передним приводом: какой выбрать? - 31 Мая 2014
тренажер 31.05.2014 Новости магазина тренажеров

Эллиптический тренажер с задним и передним приводом: какой выбрать?

Эллиптические тренажеры заднеприводные – как правило, кардиотренажеры для домашнего использования, агрегаты с маховиком и системой нагрузки находятся в задней части снаряда.

Педали платформы имеют увеличенный размер и наклонены вперёд (как при спуске с горки), траектория движения ближе к овалу чем к эллипсу.

Отлично подходят для покупателей не отличающихся высоким ростом и большим весом.

Благодаря заднему расположению маховика у тренажера конструкторы смогли добиться удешевления модели.

Переднеприводные же позволят сэкономить площадь благодаря своей складной (в общем случае) конструкции. Относительно нагрузок они представляются предпочтительным вариантом. Движения плавные, перетекающие одно в другое. Надо учитывать, что речь идет о самом общем случае.

Для желающих приобрести эллиптический тренажер складной конструкции с более длинным шагом рекомендуем переднеприводные модели.

Эллиптический тренажер HouseFit HB-8166ELL - типичный представитель заднеприводного эллипсоида, такой доступный по цене спортивный снаряд сделает тренировку в домашних условиях максимально результативной.
Эллиптический эргометр HouseFit HB-8275ELM - недорогой переднеприводный эллипс с открытым маховиком, отличный выбор для современной квартиры.

Посетите наш розничный магазин спортивных тренажеров в Санкт-Петербурге и проведите тестовую тренировку на выбранном эллиптическом тренажере.