Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Готовимся к лету! Интересный сынок получился у эллиптического тренажёра и велосипеда! - 6 Марта 2012
тренажер2 06.03.2012 Новости сайта тренажеров

Готовимся к лету! Интересный сынок получился у эллиптического тренажёра и велосипеда!

Готовимся к лету!

Интересный сынок получился у эллиптического тренажёра и велосипеда: ElliptiGo — это смесь эллиптического тренажера и велосипеда.

Теперь эффективные тренировки на замечательном домашнем тренажёре эллипсоиде (эллиптическом тренажёре) можно продолжить на свежем воздухе!

ElliptiGo — это не просто новый тренажер эллипсоид, который можно вынести на улицу, чтобы позаниматься на свежем воздухе, это еще и велосипед. Вы можете ездить на нем на работу и одновременно делать зарядку.

На этом, так называемом велосипеде, вы будете не сидеть, а стоять, и не крутить педали, а шагать.

Ребята же из ElliptiGO вернулись к истокам человека и решили, что чтобы быстро перемещаться на двух колёсах с помощью своих ног, человек не должен сидеть, ведь частое сидение в седле велосипеда может спровоцировать появление разных неинтересных и неприятных болезней. Сегодня на смену всему этому приходит фитнес прямо на улице. Такое возможно с тренажером уличным эллиптическим тренажёром ElliptiGo.

Тренажер-велосипед-эллипсоид предназначен в первую очередь для реабилитации любителей фитнеса, которые в силу определенных обстоятельств имеют проблемы с суставами и не могут часто посещать тренажерный зал.

Брайн Пэйт, бывший триатлонист, оказавшийся в подобной ситуации, предложил своему другу инженеру-механику Бренту Тилу преобразовать эллиптический тренажер. В результате нескольких попыток в 2010 году появился ElliptiGo и моментально завоевал сердца американцев.

Стоимость тренажера-велосипеда-эллипсоида не сильно отличается от цены хорошего горного байка и составляет 1800 долларов США за самую первую модель тренажёра, новая же комплектация обойдется в 3500 долларов США.

На видео видно, что ребята гоняют достаточно ловко.
Вероятно, если сложить руль конструкция очень компактная, например, семьей выехать на природу покататься - можно набить больше великов в багажник.

Видео: ElliptiGO 8S - первый в мире эллиптический велосипед!

Видео более подробно рассказывает о новейшем эллиптическом тренажёре-велосипеде: