Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Готовимся к новому учебному году - выбираем тренажер для Вашего ребёнка и всей семьи - 17 Августа 2013
тренажер 17.08.2013 Новости сайта тренажеров

Готовимся к новому учебному году - выбираем тренажер для Вашего ребёнка и всей семьи

Дети очень переживают насмешки сверстников над их физическим несовершенством. Но оборудование домашнего зала может исправить ситуацию: занимаясь на тренажере для дома можно не только сбросить или сохранить свой вес, повысить выносливость организма, но и избавиться от имеющихся недостатков фигуры, укрепить мышцы тела, улучшить гибкость позвоночника и подвижность суставов.

Есть два главных вида тренажеров, разделенных по принципу воздействия. Это два различных типа фитнес тренировок:

  1. Тренировки на развитие выносливости, похудение и тренировка сердца (кардиотренажеры, аэробные). К этой группе тренажеров относятся – велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические, гребные тренажеры, степперы и райдеры.
  2. Упражнения для развития силы увеличивают мышцы и укрепляют весь организм в целом. Силовые тренажеры обычно можно разделить на 2 основных вида:
  • тренажеры со встроенными весами;
  • тренажеры со свободными весами, которые в свою очередь можно разделить на агрегаты, нагруженные весовыми дисками и тренировочные станки (скамьи) для работы со свободными утяжелениями: штангами, гантелями.

Ко-что о новинках:

  1. Представляем Вам тренажер Лег Меджик, разработанный специально для самых проблемных зон, а именно для живота, ног, бедер и ягодиц.
    Он может использоваться всеми, вне зависимости от возраста, пола, веса и роста.
  2. Турник крепиться непосредственно в дверном проеме, для его крепление не используются шурупы или гвозди. И главное достоинство состоит в том, что турник в дверной проем  не портит стены и косяк двери.
  3. Специальный коврик для йоги обладает поверхностью, которая не скользит, что значительно улучшает сцепление коврика с вашими руками и ногами.
    Коврик для йоги, как и правильная одежда, является важной составляющей качественного занятия. От свойств коврика зависит эффективность вашей практики йоги.
  4. Утяжелители спортивные прекрасная дополнительная нагрузка, отличная замена гантелей, чаще всего в тренировках используют 4 вида утяжелителей: спортивные утяжелители для рук, для ног, жилет и пояс утяжелитель.
  5. Спортивный эспандер - снаряд, используемый как  тренажёр для развития силы.

Представляем ниже новое поступление тренажеров в наш магазин.
Чтобы перейти к подробному описанию модели тренажера, просто нажмите на название или картинку.

1890.00
499.00
590.00
440.00
540.00
280.00