Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Какой турник 3-в-1 купить лучше для тренировок дома? Краткий обзор и цены в СПб. - 10 Мая 2017
тренажер 10.05.2017 Новости магазина тренажеров

Какой турник 3-в-1 купить лучше для тренировок дома? Краткий обзор и цены в СПб.

Ищете какой и где купить турник для тренировок дома?

Купите турник 3-в-1 по низкой цене в Городском Центре Тренажеров, Санкт-Петербург, и обладание этим универсальным спортивным силовым тренажером превзойдёт ваши ожидания.

Ведь это не только турник с возможностью подтягиваться любым видом хвата, это отличные брусья настенные+пресс-брусья с локтевыми упорами и мягкой спинкой.

Навесной настенный турник 3-в-1 имеет два рабочих положения: выше для подтягивания и ниже для брусьев, причём перевеска займёт всего несколько секунд.

Домашний настенный турник 3-в-1 будет лучшим решением для тренировок дома, он имеет низкую цену и огромные функциональные возможности при этом не занимает жилой площади.

В интернет-магазине Городской Центр Тренажеров в Санкт-Петербурге представлен широкий выбор домашних турников 3-в-1:

Брусья-пресс настенные 2-в-1 цельносварные созданы для тех, кто хочет в домашних условиях поддерживать спортивную форму.
Брусья настенные 2-в-1 Starter ГП3230, укомплектованные спинкой, подлокотниками и вертикальными ручками, предназначены для упражнений для мышц пресса и косых мышц живота.
Если вы искали доступный силовой тренажер, на котором можно было бы качать и руки, и пресс, то эти брусья+пресс 2-в-1 от Spektr Sport прекрасно подойдут.
Турник-брусья настенный SSTB с настенным креплением удачно сочетает два спортивных снаряда в одном: брусья и универсальный турник, самые востребованные позиции в домашних тренировках.
Турник настенный 2-в-1 SP T2 Лайтстоун - интересный выбор для тех, кто задумывается о покупке турника с функцией брусьев и пресса, но кого не устраивают габариты и вес стандартных моделей таких турников.
Турник-брусья-пресс 3-в-1 настенный SSTBP -комбинированный силовой тренажер три-в-одном, сочетающий в себе турник, брусья и стойку для пресса.
Турник брусья пресс 3-в-1 Стэнли SP T-31 настенный меняет положение из турника в брусья за считанные секунды, вы просто переворачиваете тренажёр.
Турник-брусья настенные Стоун SP T3 - с этим тренажером 3-в-1 вы получаете сразу домашний комплекс силовых тренировок.

Турник настенный Workout SP Т-34

Если вы считаете, что стандартная модель турника 3-в-1 будет занимать у вас дома слишком много места, то модель Т-34 создана специально для вас. В положении брусья турник плоско складывается и не занимает много места.

Турник 3-в-1 + вертикальная тяга (складной) Perfect Ultra

Теперь помимо упражнений на пресс, подтягиваний и занятий на брусьях вы можете упражняться со свободными весами!

Будьте уверены в надёжности и долговечности турника 3-в-1 ведь представленные модели имеют значительный запас прочности, так как выполнены цельносварными из качественной стали, в отличии от известного сборно-разборного турника три-в-одном Grozz.

Для расширения возможностей купите дополнительное спортивное оборудование которое удобно использовать с турником 3-в-1 и получите настоящий фитнес зал и детский спортивный комплекс.

Используйте брусья-пресс для навески дополнительного спортивного оборудования (резиновые петлиэспандерыпетли TRX) или создайте детский спортивный комплекс, оснастив канатомтрапецией и верёвочной лестницей.