Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Кардиотренажеры Body Sculpture - широкий выбор тренажеров по оптимальной цене - 13 Ноября 2017
тренажер2 13.11.2017 Новости магазина тренажеров

Кардиотренажеры Body Sculpture - широкий выбор тренажеров по оптимальной цене

В ряду знаменитых и доступных брендов кардиотренажеров для дома серьезное пополнение!

Теперь у вас есть возможность выбрать и купить в нашем магазине тренажеры популярного бюджетного бренда Body Sculpture.

Вновь в ассортименте Городского Центра Тренажеров появляется продукция популярного производителя Body Sculpture. Почти после двух лет отсутствия мы вновь рады предложить степперы, велотренажеры, эллипсоиды и беговые дорожки от данного производителя.

Из данной новости вы узнаете о тех моделях, которые уже представлены в нашем розничном магазине и готовы для тестовой тренировки. Поступление включает в себя весь спектр популярных домашних кардиотренажеров - от степпера до беговой дорожки.

Бренд Body Sculpture - это бренд с полувековой историей. За это время за этим производителем закрепился статус надежного поставщика бюджетного сегмента домашних тренажеров. Выбирая продукцию этого бренда, вы не только получаете возможность тренироваться в домашних условиях, но и экономите деньги для семейного бюджета.

Степперы

Министеппер с эспандерами Body Sculpture BS-1370HAR-B поможет тренировать не только ноги и ягодицы, но и руки. Популярное предложение знаменитого тренажера.

Велотренажеры

Велотренажер Body Sculpture BC-1670HX-H - это:

  • Вес маховика: 4 кг.
  • Система нагрузки: магнитная.
  • Количество уровней нагрузки: 8.
  • Максимальный вес пользователя: 100 кг.

А самое главное - супербюджетная цена!

Магнитный велотренажер Body Sculpture BC-3100G предлагает тренировки по 21 программе с помощью 7 кг маховика. 16 уровней нагрузки отлично разнообразят тренировку.
Велотренажер Body Sculpture BC-6790G отличается от предыдущей модели увеличенным до 8.2 кг маховиком. Максимальный вес пользователя доведен до 120 кг.

Серьезная модель домашнего программируемого тренажера - Body Sculpture BC-6760G.

Повторяет технические характеристики предыдущей модели. Усовершенствование коснулось программной части.

Эллиптические тренажеры

Пожалуй, самый доступный домашний тренажер эллиптического принципа действия на рынке - орбитрек Body Sculpture BE-5920HX.

Вы могли его видеть в рекламе по телевизору. Достоинства - цена и компактность.

Стильный магнитный эллиптический тренажер Body Sculpture BE-6790G с хорошим маховиком 8.2 кг.

Длина шага - 36 см.

Максимальный вес пользователя - 120 кг.

Эллиптический тренажер Body Sculpture BE-6760GJ - это эргометр с техническими характеристиками, повторяющими предыдущую модель.

Для своего технического оснащения - одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена/качество. Если вы ищете мощный эллипсоид с электромагнитной нагрузкой - присмотритесь к этой модели.

Беговые дорожки

Беговая дорожка Body Sculpture BT-3133 - это электрическая беговая дорожка с самым необходимым набором функций, надежным двигателем мощностью 2,2 л.с., беговым полотном 120x40 см и скоростью до 12 км/час.