Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Кардиотренажеры Oxygen - надежные помощники в борьбе с лишним весом - 26 Февраля 2014
тренажер2 26.02.2014 Новости магазина тренажеров

Кардиотренажеры Oxygen - надежные помощники в борьбе с лишним весом

Принцип работы кардиотренажера основан на нагружении организма в зависимости от сокращения сердечной мышцы. Эта достаточно большая группа тренажеров включает в себя беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические тренажеры. Принято считать, что данный вид тренажеров наиболее эффективен для избавления от лишнего веса и повышения выносливости.

Городской Центр Тренажеров пристально следит за новинками, появляющимися на рынке домашнего фитнеса. В магазине представлены все основные группы большого семейства кардиотренажеров.

Как и в других областях, производителей тренажеров можно разделить в зависимости от характера выпускаемой продукции. В этом отношении немецкая фирма Neotren является интересным образчиком универсального стиля - выпуская продукцию под маркой Oxygen, она умудряется делать тренажеры с безупречным дизайном (выполненным норвежским бюро) и функционалом по разумной цене.
 
В нашем магазине еженедельно появляются новые тренажеры, но кардиотренажеры от Oxygen заслуживают особого внимания. Сегодня мы представляем вам горизонтальный велоэргометр и два эллиптических тренажера этой фирмы.
 
Горизонтальный велоэргометр Oxygen Satori RB HRC покоряет с первого взгляда. Обтекаемые формы, гармоничное цветовое оформление и комфорт при занятиях (вентилируемая спинка и др.) видны невооруженным взглядом. Что же скрыто внутри?
  • 10 кг маховик;
  • 16 уровней нагрузки;
  • 21 встроенная программа;
  • выдерживает пользователя до 150 кг;
  • двухлетняя гарантия.
Не стоит забывать о том, что горизонтальные велотренажеры во время упражнений снижают вредную нагрузку на суставы.

Эллиптический эргометр Oxygen Satori EL HRC Ext оснащен маховиком в 10 кг (что для эллипсоида такого уровня является максимальным значением). Это позволяет выполнять упражнения пользователю на 16 различных уровнях нагрузки.

Длинна шага составляет рекордные 0,5 метра.

21 встроенная программа тренировки.

Эллиптический эргометр Oxygen EX-55HRC позволяет пользователю погрузится в домашний фитнес высокого уровня. Ширина шага у данного эллипсоида целых полметра. Конечно, для такой машины нужно много места. Поэтому производители предусмотрели складывающуюся конструкцию полозьев.

Маховик в 12 кг способен распределять нагрузку по 32 уровням.

О других особенностях данного тренажера (в т.ч. об уникальной электромагнитной системе нагружения) можно прочитать на странице товара в нашем интернет-магазине.