Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Хорошая велофара осветит все нюансы дороги далеко впереди - 13 Июня 2014
тренажер 13.06.2014 Новости магазина тренажеров

Хорошая велофара осветит все нюансы дороги далеко впереди

Даже в белые ночи в Санкт-Петербурге без фары или фонаря на велосипеде полная беда.

Вы не видите ямы на дороге и Вас не очень видно.

Предлагаем ознакомиться с велофарой на руль с пятью яркими светодиодами оснащёнными линзами Led Jing Yi JY-888. Этот передний фонарь полный аналог знаменитой фары Сat Eye EL-300, к сожалению уже снятой с производства.

Велофонарь даёт пятно света широкое и достаточно яркое чтобы увидеть на 20 км/ч яму за 20 метров.

Велофара имеет два режима работы показанные на бимшотах: первая фотография - экономный режим, вторая - полный свет.

Велофара является необходимым аксессуаром для любого велосипедиста, при езде в тёмное время суток фонарь обязателен, от этого зависит не только комфорт велопрогулки, но и Ваша безопасность.

Ни один автомобилист или мотоциклист не скажет: обойдусь без фары; велосипед без светотехники ночью не только слеп, но и невидим.

Фонарь на велосипеде это не только удобство, но и безопасность поездок особенно в тёмное время суток. Велофара осветит все нюансы дороги и сделает Ваш велосипед более видимым и заметным, что позволит избежать столкновения и наезда. Даже если Вы предпочитаете велопрогулки только днём или по хорошо освещённым улицам, наличие велофары будет не лишним, прежде всего для Вашей же безопасности.

Диодные фонари, используемые в качестве габаритных огней и задних фонарей, могут работать в постоянном или мигающем режиме. Они существенно повышают безопасность велосипедиста на дороге при езде в темное время суток, поскольку, в отличие от светоотражателей, являются активными источниками света и имеют яркость во много раз выше. Передний фонарь нужен как средство обозначения себя на дороге, в случае отсутствия фары.

Ассортимент велофонарей и велофар нашего магазина:

  • Велофонарь задний Jing Yi JY-004F.

  • Велосипедный фонарь-фара Jing Yi JY-180-3.

  • Велофара на руль Jing Yi JY-224-1.

  • Велофонари набор (передний+задний) A11147.