Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Коллекция силовых тренажеров HouseFit нашего розничного магазина - 11 Июня 2018
тренажер2 11.06.2018 Новости магазина тренажеров

Коллекция силовых тренажеров HouseFit нашего розничного магазина

Если вы хотите выбрать и приобрести надежный силовой агрегат для дома, но не хотите переплачивать, то продукция бренда HouseFit для вас.

К тому же, все перечисленные в данной новости силовые тренажеры можно приобрести непосредственно в нашем розничном магазине на пр. Просвещения, 87.

Мы постарались собрать в розничном магазине наиболее оптимальные варианты тренажеров, которые соответствуют целям и задачам тренировки определенной группы спортсменов. Каждый силовой тренажер и станция несет в себе функцию, которая не представлена в предыдущей модели.

Например, взять данную силовую скамью HouseFit HG-2094. Отличительной чертой этой скамьи от других представленных на рынке является максимальный вес нагрузки (вместе со спортсменом) - 280 кг! Такую цифру обеспечивают квадратные стальные профили и надежная сварка.

Один из главных бестселлеров нашего магазина и по совместительству одна из самых доступных Машин Смита HouseFit HG-2108.

Тренажер рассчитан на пользователя весом до 130 кг. Надо отдать должное проектировавшим данный тренажер инженерам, так как он отличается и функциональностью, и эргономичностью.

 

Рама HouseFit PowerRack HG-2107 так вообще уникальный тренажер, чуть ли не единственный из подобных на сегодняшнем рынке.

Покупая такую раму, вы сразу получаете многофункциональный силовой комплекс, который обладает множеством преимуществ (например, силовая рама достаточно высокая и подойдет рослым спортсменам).

Одна из классических станций нашего магазина и по совместительству бестселлер - HouseFit HG-2016.

Стандартный набор функций силовой станции расширен нижней тягой и возможностью регулировки сидения для более эффективной тренировки с весами. Максимальный вес пользователя - 130 кг.

Улучшенная модификация предыдущей модели - HouseFit HG-2075C.

Изменения в данном тренажере коснулись в том числе и внешнего вида (например, в наличии кожух).

Силовая станция HouseFit Апекс DH-8157 для тех, кто ищет чего-то большего.

Общий вес тренажера составляет 170 кг, что говорит о серьезном подходе фирмы HouseFit при изготовлении этого тренажера.

Обратите внимание на функционал станции жим от груди. Это более безопасный аналог хорошо знакомого всем упражнения жим штанги.