Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Надувная байдарка идеально подходит для рыбалки - 23 Февраля 2014
тренажер 23.02.2014 Новости сайта тренажеров

Надувная байдарка идеально подходит для рыбалки

Присмотритесь к надувному каяку Hydro-Force Kayaks Ventura BestWay 65052 N, выполненном в виде удобной быстроходной двухместной лодки из ПВХ для рыбалки и туризма. Это отличное решение для байдарочников, которые хотят иметь удобный и вместительный каяк, однако,не имеют места для хранения дома классической тяжёлой и дорогой разборной байдарки. Каяк произведен Bestway, компанией, известной качеством, допустимостью цены и имеющей десятилетия опыта на рынке надувных лодок из ПВХ. Лодки и байдарки Bestway отмечены знаком GS (Германия) и сертифицированы в соответствии с европейским стандартом EN ISO6185.

Надувная байдарка идеально подходит для рыбалки, лодка быстроходна и позволяет легко проходить большие расстояния и добираться в самые потаённые заросшие места рек, ручьёв и озёр.
Эта надувная байдарка потрясающе устойчива, с ней уверенно справиться даже новичок в водном туризме. Удобные кресла отлично поддерживают спину, просторная и вместительная палуба позволяет комфортно и уверенно разместить множество вещей необходимых в походе и на рыбалке, а прекрасные ходовые качества каяка дадут подойти бесшумно и быстро к лучшим рыбным местам.
Лодка покрыта полностью нейлоновым чехлом как мягкой бронёй, что делает лодку просто уникальной, позволяя смелее выбирать маршрут путешествия.

К сожалению, у нас в России рыбалка на каяке или байдарке не так популярна как в США, в СССР и теперь в России, рыбаки традиционно используют резиновые надувные лодки которые не удобны и не отличаются мореходностью (гребёте спиной вперёд, лодки не управляемые, медленные и громоздки в хранении и перевозке).


С байдаркой надувной из ПВХ Hydro-Force Kayaks Ventura BestWay 65052 N и откройте новые горизонты рыбалки и водных путешествий.