Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Новинки велотренажеров от Body Sculpture уже в продаже! - 22 Сентября 2014
тренажер2 22.09.2014 Новости магазина тренажеров

Новинки велотренажеров от Body Sculpture уже в продаже!

Вслед за обновлением коллекции эллипсоидов Body Sculpture мы пополнили ассортимент бюджетных велотренажеров от того же бренда.

Практичные, стильные и недорогие - вот главные особенности тренажеров от Body Sculpture. Теперь у вас есть еще больше возможностей выбрать и купить недорогой и надежный велотренажер.

Велотренажер, как известно, является базовым фитнес тренажером, с которого начинается любой зал - профессиональный и любительский.

Начните и ваш путь к фитнесу с покупки данного кардиотренажера. Он способен прекрасно заменить велосипед в ненастную погоду за окном и снабжен функциональным компьютером, способным нагружать ваш организм по более чем 20 встроенным программам.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию очередные новинки коллекции кардиотренажеров нашего магазина. Новые велотренажеры поступили к нам от хорошо известного бренда Body Sculpture, тем самым расширив и без того немалый ассортимент доступных велотренажеров для дома Городского Центра Тренажеров. Все новинки уже доступны для теста в нашем розничном магазине.

Общая черта у новинок - переработанный дизайн, что сразу бросается в глаза. Более подробно о технических характеристиках велотренажеров можно прочитать на страницах товаров в нашем интернет-магазине, а сейчас мы дадим общую характеристику каждой из новинок.

Велотренажер Body Sculpture BC-3100G - это современный мощный велотренажер по разумной цене. Основные технические характеристики:

  • маховик - 7 кг;
  • кол-во уровней нагрузки - 8;
  • бесшумная технология хода;
  • регулировка положения сидения в нескольких плоскостях.

Велотренажер Body Sculpture BC-6790G - ультрамодный вариант бюджетного велотренажера к тому же обладающий мощными техническими параметрами:

  • 8.2 кг маховик;
  • 120 кг max вес пользователя;
  • бесшумная система хода;
  • большой удобный экран компьютера с возможностью занятий по 21 программе.