Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Новые бюджетные силовые тренажеры от HouseFit - 7 Ноября 2014
тренажер2 07.11.2014 Новости сайта тренажеров

Новые бюджетные силовые тренажеры от HouseFit

Силовые тренажеры от HouseFit - это всегда сочетание доступной цены и надежности.

Быть может они уступают продукции других брендов в изяществе и дизайне. Однако, это ли первое на что надо смотреть при выборе машины для накачки мускул?

Сегодня мы хотим познакомить вас с новейшими поступлениями силовых станций и скамеек для пресса в наш интернет-магазин. Помимо прочих достоинств (которые мы обязательно отметим ниже), эти тренажеры обладают низкой ценой и добротным качеством.

Теперь вы не будете медлить с покупкой силовой станции или скамьи для пресса, не будете ждать сезонных скидок в надежде к новому сезону накачать-таки пресс. Все просто - в Городском Центре Тренажеров цены низкие круглый год. Покупай сегодня и начинай качаться!

Все представленные новинки отличает либо низкая цена (даже по сегодняшним меркам), либо уникальная конструкция тренажера, позволяющая совместить в одной машине сразу несколько. Что тоже, безусловно, экономически оправданно.

Итак, вот те самые новинки с краткой характеристикой каждой из них:

Трудно представить, что можно найти стойку для жима дешевле.

Встречайте, стойка HouseFit Squat Rack. Максимальная нагрузка - 150 кг.

Гиперэкстензия поистине уникальный тренажер. Какой другой снаряд позволит эффективно прокачать косые мышцы живота так, как гиперэкстензия.

Теперь занятия на ней доступны всем - в нашем интернет-магазине появилась гиперэкстензия HouseFit 45 degree.

Отличная складная скамья для жима штанги HouseFit Foldbale Bench.

Отличается низкой ценой и суперскладной конструкцией, которая позволит удобно хранить тренажер даже в небольшой квартире!

Своего рода уникальный тренажер, аналогов которому в нашем магазине нет - HouseFit HG-2221.

Обратите внимание на совмещение в одной машине тренажера для жима штанги и силовой станции.

Многофункциональный тренажер HouseFit HG-2226 подойдет тем, кто хочет получить дома силовые тренировки по разумной цене.

Фактически это силовая рама (высокоэффективный тренажер для занятий с весами) плюс силовая станция с тягами и складная скамья.