Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Новые эллиптические тренажеры от Body Sculpture - 21 Сентября 2014
тренажер2 21.09.2014 Новости магазина тренажеров

Новые эллиптические тренажеры от Body Sculpture

Отличные новости для всех поклонников домашнего фитнеса и, в особенности, кардиотренировок!

Городской Центр Тренажеров продолжает расширять сегмент бюджетных кардиотренажеров для дома и рад сообщить о пополнении коллекции эллиптических тренажеров двумя интересными моделями от Body Sculpture.

Фирма Body Sculpture является одной из самых известных на рынке тренажеров для дома и достаточно долго поставляет на мировые рынки доступные тренажеры. Мы торгуем продукцией, выходящей под данным брендом, не одну декаду и можем смело заверить вас в качестве и надежности данных тренажеров.

В последнее время в Body Sculpture сосредоточились на дизайне и эргономике тренажеров, что никоим образом не отразилось на цене продукции. Дизайн стал более современным, а тренажеры стали оснащаться новейшими разработками в области фитнеса, цена же осталась на том же приятном уровне, что делает покупку кардиотренажера от Body Sculpture делом легким и не затратным (что имеет особое значение сейчас).

Сегодня мы хотим познакомить вас с двумя новыми эллиптическими тренажерами от Body Sculpture, которые уже доступны для заказа как в нашем интернет, так и розничном магазинах.

Главным достоинством эллиптического тренажера Body Sculpture BE-1700 является его низкая цена. Сложно найти на рынке эллипсоид со сходными характеристиками дешевле. Судите сами:

  • маховик - 4 кг;
  • большой жидкокристаллический экран;
  • плавный и бесшумный ход во время упражнений.

Эллиптический тренажер Body Sculpture BE-6790G один из самых интересных вариантов данного типа кардиотренажера по такой цене. Пусть говорят цифры:

  • серьезный маховик 8,2 кг;
  • max вес пользователя - 120 кг;
  • 21 тренировочная программа;
  • плавная и бесшумная система нагружения.

Городской Центр Тренажеров рекомендует к покупке данный эллипсоид, так как в нем совмещено множество плюсов. И не забудьте модный дизайн корпуса, который отлично впишется в современную квартиру.