Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Новые модели беговых дорожек бюджетного сегмента - 31 Марта 2014
тренажер2 31.03.2014 Новости магазина тренажеров

Новые модели беговых дорожек бюджетного сегмента

Коллекция беговых дорожек Городского Центра Тренажеров не устает пополняться.

Достаточно прокрутить страницу новостей нашего сайта чтобы понять, что не так давно было пополнение ассортимента. И вот уже новое.

Мы стараемся уделять особое внимание тренажерам бюджетного сегмента, так как понимаем, что домашний фитнес должен быть, в первую очередь, доступным.

Это условие с полным правом можно отнести к двум беговым дорожкам, пополнившим ассортимент магазина на днях.

Беговая дорожка Magnum GB6118, например, будет по карману абсолютно любому. Конечно, такая цена налагает свои ограничения на данную модель. Эта беговая дорожка относится к категории механических, т.е. таких, где полотно приводится в действие ходьбой по нему.

К безусловным достоинствам тренажера следует отнести складную конструкцию, благодаря которой дорожку легко хранить в современной квартире. Дорожка оснащена неплохим (для своего класса) компьютером со всеми необходимыми для кардиотренировки данными.

Вторую новинку - беговую дорожку Body Sculpture BT-3133 - можно отнести к среднему ценовому сегменту домашних тренажеров. Это уже беговая дорожка с электрическим мотором в 2,2 лошадиные силы.

Данная мощность позволяет разогнать полотно до 12 км/ч, что вполне достаточно для начинающего и практикующего бег спортсмена. Большая удобная в считывании и управлении консоль позволяет контролировать ход тренировки с легкостью.

А ручная регулировка угла наклона бегового полотна позволяет бежать или идти в гору под углом 12 градусов. Подводя итог, можно сказать, что данная беговая дорожка будет хорошим выбором для тех, кто осваивается в мире домашнего фитнеса.