Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Новые модели беговых дорожек от Oxygen, Horizon и Bronze Gym - 9 Декабря 2014
тренажер2 09.12.2014 Новости сайта тренажеров

Новые модели беговых дорожек от Oxygen, Horizon и Bronze Gym

Отличные новости для всех поклонников высококачественных домашних кардиотренировок.

Городской Центр Тренажеров не перестает расширять ассортимент беговых дорожек и предлагает ознакомиться с новинками.

На этот раз наш интернет-магазин пополнился 4 новыми моделями дорожек разной как ценовой, так и функциональной принадлежности. Ниже мы вкратце расскажем о каждой модели по отдельности. Сейчас выскажем несколько общих соображений, касающихся данного обновления.

Во-первых, представленные беговые дорожки выпускаются мировыми лидерами в производстве кардиотренажеров как для домашнего, так и коммерческого использования.

Во-вторых, знакомство с новинками обеспечивает запас необходимых знаний об инновациях, которые внедряются в сферу кардиотренажеров. Особенно это касается топовых моделей в коммерческом сегменте. Ориентируясь на технические характеристики данных тренажеров, можно понять, каков на данный момент потолок в тренажеростроении.

Итак, самые свежие беговые дорожки:

Беговая дорожка с вибромассажёром Oxygen Laguna II AL Vibra представляет из себя так называемый универсальный, или многофункциональный тренажер. Имеется возможность тренировки как на дорожке, так и с помощью вибромассажера. Дорожка оборудована мощным 2-ух сильным мотором и электрическим наклоном полотна. В комплект включен диск здоровья. 
Беговая дорожка Horizon T-8.0 - это мощный кардиотренажер, выполненный в отличном дизайне. Судите сами: мотор - 2.5 л.с.; 20 км/ч максимальная скорость движения полотна; отличная трехзонная система амортизации; 148 кг составляет max вес пользователя; фирменная гарантия на 3 года.
Беговая дорожка Horizon T-Pro относится к категории профессиональных кардиотренажеров. Это означает увеличенный ресурс и количественные характеристики почти всех показателей: 3.25 л.с. мощности ультра тихий мотор; 15% - max угол изменяемого электрически угла наклона полотна; 183 кг max вес пользователя. Добавьте сюда еще новый "космический" дизайн тренажера и возможность тренироваться с виртуальным ландшафтом.
Суровая коммерческая беговая дорожка Bronze Gym T900 Pro TFT предназначена для максимальных нагрузок. В спецификации так и указано - "предназначена для залов со средней и повышенной степенью проходимости". На дорожке стоит мотор, мощностью в 4 л.с.; громадный цветной сенсорный дисплей; широкое 56 см полотно; max угол наклона составляет 20%.