Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Новые профессиональные турники-брусья для домашних и коммерческих фитнес залов - 26 Ноября 2014
тренажер2 26.11.2014 Новости сайта тренажеров

Новые профессиональные турники-брусья для домашних и коммерческих фитнес залов

Третий материал из серии, посвященной новым профессиональным силовым тренажерам.

Сегодня речь пойдет о привычных турниках с брусьями, но выполненных с огромным ресурсом прочности. Что подойдет как для домашнего использования в личном тренажерном зале, так и для оборудования коммерческого фитнеса.

Все прекрасно знают о пользе занятий на турнике. Еще раз говорить об этом тут не имеет смысла, да и не для этого данный материал создается. Понятно, что иметь дома турник совмещенный с брусьями еще эффективней, чем просто один турник. Однако, речь пойдет все же не об этом.

Сегодня мы расскажем о принципиально другом подходе к силовым тренировкам. А именно о профессиональных турниках-брусьях.

Конечно, эти тренажеры могут позволить себе не все. Кому же в первую очередь следует обратить свое внимание на них?

Во-первых, тем кто собрался оборудовать домашний тренажерный зал стоит присмотреться к продукции бренда WNQ.

Во-вторых, кому требуется достойная машина для коммерческого использования. Тогда необходимо ознакомиться с линейкой тренажеров от Matrix.

Те, кто посещал фитнес залы, замечали эти прекрасные силовые машины. Некоторые из них отдаленно напоминают турники-брусья, предназначенные для домашнего использования (но это только издалека - вблизи они отличаются буквально всем, чем - об этом расскажем ниже). Другие снабжены противовесами, которые сразу бросаются в глаза. Поэтому мы считаем, что имеет смысл рассмотреть каждую модель в отдельности и дать краткую характеристику ей.

Турник-брусья WNQ Magnum A63C является самой бюджетной моделью в данном материале. Материал и конструктивные особенности тренажера позволяют интенсивно эксплуатировать его более 12 часов в сутки. Еще одной отличительной чертой является возможность совместной тренировки 2-х человек одновременно.
Турник/брусья с противовесом "Гравитрон" WNQ Magnum A2037 позволяет заниматься подтягиваниями и отжиманиями с нагрузкой, которую можно регулировать вручную. Очень удобный аппарат для профессиональных залов. Опять же таки, конструктивные особенности позволяют использовать турник 12 часов в сутки.
Турник-пресс-брусья Matrix Magnum A63C является единственным чистым представителем данных тренажеров бренда в свежем поступлении профессиональных моделей. Однако, он способен выдерживать пользователя с любой массой тела - мощные профили гарантируют это. Комфорт занятий на пресс обеспечивают боковые валики-упоры.