Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Пополнение ассортимента эспандеров - эспандеры для пресса и "Восьмерки" - 26 Января 2015
тренажер2 26.01.2015 Новости магазина тренажеров

Пополнение ассортимента эспандеров - эспандеры для пресса и "Восьмерки"

Очередное обновление коснулось такой важной категории товаров, как эспандеры.

В нашем магазине представлено около 80 разновидностей данного тренировочного оборудования. Однако, Городской Центр Тренажеров никогда не останавливался на достигнутом!

"Больше эспандеров - доступных и разных!" - таким лозунгом можно было бы охарактеризовать очередное увеличение ассортимента нашего магазина. Обновление придется по душе тем, кто давно ждал популярных эспандеров по типу "Восьмерка" по доступной цене. В этом обновлении их целых 4 с различными уровнями сопротивления!

Эспандер типа "Восьмерка" является одним из самых популярных в своей категории. Он позволяет разрабатывать и укреплять кисти и мышцы рук, плечевого комплекса и спины.

Самый дорогой эспандер данного обзора стоит 490 рублей! Городской Центр Тренажеров продолжает реализовывать в жизнь лозунг - спорт должен быть доступным. Каждый сможет позволить себе эспандер по такой цене, а учитывая текущую экономическую ситуацию, можно смело сказать, что занятия с этим снарядом не будут стоить вам почти ничего.

Эспандер Восьмерка Iron Master IR97606 обладает наименьшим сопротивлением из всех представленных моделей данного типа эспандера.
Эспандер Восьмерка Iron Body 0803CP-4-IB обладает слабым сопротивлением в 4 кг. Будет особенно полезен пожилым людям в качестве тренажера для разработки мышечного аппарата.
Эспандер Восьмерка Iron Body 0803CP-5-IB снабжен 5 кг сопротивлением.
Эспандер Восьмерка Iron Body 0803CP-6-IB с 6 кг сопротивлением.
Классический грудной эспандер Start Up CE06P знаком всем еще с детства. Активно использовался в комплексе упражнений по зарядке в СССР. 5 резиновых жгутов.
Эспандер для пресса Iron Master IR97615 подойдет тем, кто хочет тренировать мышцы спины где угодно. Одной из особенностей эспандера является его мобильность.