Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Пополнение ассортимента эспандеров самыми разнообразными моделями - 8 Марта 2015
тренажер2 08.03.2015 Новости магазина тренажеров

Пополнение ассортимента эспандеров самыми разнообразными моделями

Сразу несколько новых разновидностей эспандеров появилось в нашем магазине за последнее время.

Каждая из моделей предназначена для тренировки определенной группы мышц. Благодаря небольшой стоимости, эспандер может появиться в каждой семье.

Тренировки с эспандером знакомы нам с детства. Все помнят эспандер-кольцо для тренировки силы рук или грудные эспандеры, помогающие развить грудь и тренировать отдельные мышцы спины.

Время не стоит на месте, вот и ассортимент эспандеров на рынке стал больше. Как в этом разнообразии найти необходимую модель? На примере сегодняшнего обзора мы попробуем рассказать о различных типах эспандеров.

Безусловно, эспандер как спортивный снаряд является одним из самых доступных предложений на рынке. Кроме того, большинство моделей занимают минимум места, их легко хранить и перевозить, благодаря чему тренировки с эспандером можно проводить практически везде.

Простая механика действия этого тренажера основана на мышечной силе самого атлета и на сопротивлении либо сжатию, либо растяжению.

Популярный прежде всего благодаря ТВ рекламе и ТВ-шопу эспандер Тай Мастер Iron Body 0848CP-IB предлагает тренировку многих частей тела. С ним возможны тренировки как груди, так и внутренней поверхности бедер.

Бинт резиновый Iron Body IR97601A длиной 3 м представляет из себя простой, но вместе с тем эффективный пример эспандера на растяжение.

Возможно использование как отдельно, так и совместно с другими снарядами (по примеру знаменитых петель TRX).

Материал - латекс.

Популярный вид эспандера типа пружина Power Twister Start Up PT03B обеспечивает достаточное сопротивление для тренировки рук и плечевого пояса. Также эффективен для груди и спины.

Интересный тип эспандера - замкнутая петля Iron Body 1510EG-60. Позволяет проводить как самостоятельные, так и комбинированные тренировки.

Материал - латекс.

Нагрузка - средняя (9 - 22.75 кг).

Аналогичный по типу эспандер-петля Iron Body 1511EG-60, но уже с высоким уровнем нагрузки.

Материал - латекс.