Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Пополнение коллекции кардиотренажеров - 2 Октября 2014
тренажер2 02.10.2014 Новости магазина тренажеров

Пополнение коллекции кардиотренажеров

Городской Центр Тренажеров живет по принципу "ни дня без новинок".

А уж когда речь заходит о новых товарах для кардиотренировок!..

Сегодня, как вы поняли, мы спешим поделиться новыми поступлениями в разделе кардиотренажеров. Это симпатичный компактный степпер, а также удобно складывающаяся беговая дорожка. Ниже мы вкратце коснемся каждой новинки. Сейчас же попробуем дать общую характеристику каждой из групп товаров-новинок.

Степпер предназначен для тренировки нижнего отдела тела (ягодицы, бедра). Однако, если добавить к нему эспандеры, то можно тренировать и мускулы рук и плеч. Министеппер любят за его компактность, доступность и мобильность. С ним ваши тренировки возможны где угодно и когда угодно.

Беговая дорожка - это столп современных кардиотренировок. Она способна заменить бег на улице в ненастную погоду. Одной из важнейших характеристик беговой дорожки в современных домах является ее мобильность. Она должна удобно собираться и компактно храниться.

А теперь перейдем к новинкам:

Удобный министеппер с поворотным механизмом Suncao SC-S9010C оснащен для лучшего контроля за тренировками компьютером, показывающим результаты в 6 режимах.

Надо отметить, что max вес пользователя для данного тренажера - 110 кг.

Хорош как первый шаг в сторону полноценных кардиотренировок.

 

Простая, но легкая и компактная беговая дорожка Body Sculpture BT-3131S2 придется по вкусу тем, кто хочет приобрести беговую дорожку по разумной цене и опробовать кардитренировки дома.

Она не занимает много места, мотор дорожки способен разогнать полотно до 12 км/ч.

Оснащена транспортировочными роликами.