Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Пополнение наличия силовых тренажеров HouseFit - 26 Февраля 2016
тренажер2 26.02.2016 Новости магазина тренажеров

Пополнение наличия силовых тренажеров HouseFit

Пополнили наличие отличных и, главное, недорогих силовых тренажеров от известного производителя домашнего фитнес оборудования компании HouseFit.

На склад поступили 2 силовые станции, один стационарный турник и инверсионный стол.

Конечно, инверсионный стол можно включить в категорию силовых тренажеров лишь отчасти. Однако не стоит забывать, что на данном тренажере можно выполнять упражнения на скручивание и пресс (см. видео на странице соответствующего товара), что позволяет причислить данный тренажер к силовым.

Перед покупкой турника неизменно встает вопрос выбора модели. Но прежде надо определиться, какой тип турника вы хотите иметь дома - компактный или стационарный?

В чем главное отличие? Стационарная модель - это тренажер сам по себе, турник без необходимости в подвешивании (сверлении стен, навешивании и пр.). Такой турник, безусловно, можно рекомендовать тем пользователям, которые располагают достаточным местом в доме (хотя он и не займет жилой площади больше обыкновенного кресла).

Традиционно в стационарных моделях турника реализованы функции пресса и брусьев, что делает покупку данного тренажера выгодной втройне.

Говоря о тренажерах HouseFit, не стоит упускать из вида хорошую гарантию в 18 месяцев на весь модельный ряд данного производителя.

Следующие модели силовых тренажеров пополнили склады нашего магазина:

Инверсионный стол HouseFit 49202-1 - это хороший тренажер для инверсионной терапии начального уровня.

Тело занимающегося закрепляется на столе ремнями, после чего производится тренировка.

К сожалению, данный тренажер не оснащен фиксирующим механизмом. Зато предоставляет дополнительные возможности по тренировке баланса.

Вес пользователя ограничен 130 кг, а рост - почти 2 метрами.

Стойка Турник + Брусья HouseFit DH-8130 Марси представляет из себя разновидность стационарного турника. Как было сказано выше, данный тип силового тренажера обладает рядом неоспоримых преимуществ.

Максимальный вес пользователя - 110 кг.

Силовая станция HouseFit 42110 - это сбалансированный выбор силового тренажера для начинающего спортсмена.

Максимальная нагрузка на блоке в этой станции равняется 45 кг.

Одна из самых доступных и компактных силовых станций на рынке.

Силовой тренажер HouseFit HG-2016 - это уже более серьезный тренажер для проведения силовых тренировок в домашних условиях.

Соответственно, места под эту силовую станцию дома нужно выделить чуть больше. Но и возможности для силовой тренировки с этой станцией шире.