Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Поступление беговых дорожек от Brumer, HouseFit и Life Gear - 16 Февраля 2016
тренажер2 16.02.2016 Новости магазина тренажеров

Поступление беговых дорожек от Brumer, HouseFit и Life Gear

Пополнение коснулось не только популярных и недорогих моделей велотренажеров, но и одного из главных типов кардиотренажера - беговой дорожки.

В продажу поступили популярные модели бюджетного и среднего ценового сегментов.

Решили заняться собой? Нет ничего лучше, чем покупка беговой дорожки.

Этот уникальный кардиотренажер позволит похудеть, натренировать сердечную мышцу и привести в порядок тело за относительно небольшой промежуток времени.

Но как быть, если рынок беговых дорожек огромен, а опыта в покупке данного спортивного тренажера нет? Ответ - довериться профессионалам и протестировать тренажер перед покупкой.

Мы в "Городском Центре Тренажеров" предлагаем тестовые тренировки на большую часть представленных в нашем интернет-магазине тренажеров.

Не секрет, что подчас выбрав понравившийся товар в интернете, мы становимся заложниками недобросовестных продавцов, которые по максимуму стараются выкладывать ассортимент, но при заказе не в состоянии не то что предоставить пробную тренировку, но даже поставить товар в разумные сроки.

У нас вы всегда можете рассчитывать на соответствие представленной информации в интернет-магазине тому, что вы найдете в розничном. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!

Поступившие модели беговых дорожек:

Одна из самых простых беговых дорожек на рынке - механическая Brumer TF-801.

Магнитная беговая дорожка Brumer TF-2002 подойдет, прежде всего, начинающим энтузиастам домашних тренировок.

Складная конструкция и небольшие габариты помогают встроить занятия на данной модели даже в относительно небольшую жилплощадь.

Простая магнитная беговая дорожка от одного из лидеров в производстве тренажеров для домашнего фитнеса - HouseFit HT-9113HP.

Изменяемый угол наклона бегового полотна поможет существенно расширить нагрузки.

Отдельно стоит упомянуть фирменную гарантию HouseFit - 18 месяцев.

Мощная беговая дорожка Life Gear 98840 - это уже полноценный беговой тренажер для дома без всяких оговорок.

Мотор в 1.75 л.с. позволяет разогнать полотно до 18 км/ч. Данная скорость является топовой даже для отдельных категорий профессиональных спортсменов.

Рекордной для данной ценовой категории является и ширина бегового полотна - почти полметра. Данная характеристика позволит комфортно выполнять тренировки по 15 встроенным программам.