Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Профессиональные турники Bronze Gym - мощь по доступной цене - 29 Декабря 2014
тренажер2 29.12.2014 Новости сайта тренажеров

Профессиональные турники Bronze Gym - мощь по доступной цене

Продолжаем знакомить вас с новинками профессионального силового оборудования, которые пополнили ассортимент нашего интернет-магазина в декабре.

На очереди профессиональные и полупрофессиональные турники от Bronze Gym.

Несмотря на свою грозную принадлежность, начальные модели турников Bronze Gym, выполненных в виде стоек пресс+брусья, доступны по цене и могут конкурировать с некоторыми домашними силовыми тренажерами.

В чем главное отличие профессионального оборудования от домашнего? Конечно, в ресурсе, заложенным изготовителем в свою продукцию.

Ресурс учитывает как возможный максимальный вес пользователя (который в проф. тренажерах доведен до максимума), так и интенсивность занятий на тренажере.

Затем идет качество изготовления. Что касается силового оборудования, то это в первую очередь качество профиля и сварных швов, а также подвижных соединений (если такие имеются).

Приобретая оборудование под маркой Bronze Gym, Вы можете не сомневаться ни в первом, ни во втором.

Турник/Пресс/Брусья Bronze Gym H-027 снабжен профилем 50x60 мм и 3-х годичной гарантией. Возможность выполнения целой группы важнейших силовых упражнений (в т.ч. отжиманий с упором).

Тренажер предназначен для полноценного коммерческого использования. Станет отличным недорогим вариантом для формирования фитнес зала.

Турник/Брусья с противовесом Bronze Gym MV-008 относится к профессиональным тренажерам высшего качества (чего стоят одни только рукояти с вечным покрытием).

В качестве нагрузки здесь используется уже не собственный вес, а весовые плиты. Вес стека достигает 100 кг.

Премиальная версия предыдущего турника-брусьев под названием Bronze Gym MT-008.

Это топовая модель в линейке профессиональных турников от данного производителя. Технические характеристики соответствуют самым высоким стандартам отрасли.