Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Профессиональные утяжелители "Банзай": обзор новой линейки товаров - 12 Октября 2017
тренажер2 12.10.2017 Новости магазина тренажеров

Профессиональные утяжелители "Банзай": обзор новой линейки товаров

Отличные новости от отечественного производителя знаменитых утяжелителей фирмы "Банзай".

Компания начала производить новую линейку утяжелителей и её уже можно посмотреть и заказать в нашем интернет-магазине.

Компания "Банзай" хорошо известна всем поклонникам высококачественного фитнеса, а также профессиональным спортсменам, так как практически в одиночку обеспечивает национальные сборные страны своей продукцией.

В Городском Центре Тренажеров вы всегда найдете широкий спектр продукции данной компании - от манжет для рук до жилетов-утяжелителей. А теперь выбор стал еще больше!

Дело в том, что "Банзай" запустила линейку утяжелителей, созданных для занятий кроссфитнесом. Данные утяжелители выпускаются в двух видах - пояс и жилет - и тренироваться в них можно как в фитнес зале, так и на открытом воздухе.

Оба вида идут без утяжелений для удобства использования и транспортировки. В качестве утяжелений могут выступать как диски для штанги, так и тяжелые объекты (машины, мешки с песком и т.д.).

В линейке есть 4 разновидности новых утяжелителей:

  • базовая комплектация;
  • комплектация для буксировки;
  • комплектация с цепным снаряжением;
  • полная комплектация (буксировка + цепи).

Каждая модель выпускается в 4 размерах так, что вы обязательно сможете подобрать товар под свои габариты. Ниже представлены образцы продукции:

Пояса

Атлетический пояс "Бурлак" для отягощений базовый применяется для развития силовой выносливости на тренировках по перемещению и буксировке тяжелых предметов.
Атлетический пояс "Бурлак" буксирное снаряжение служит для развития физической мощи и силовой выносливости у спортсменов на тренировках с дополнительным весом и по перемещению тяжестей.

Атлетический пояс "Бурлак" цепное снаряжение

Цепи с карабинами в атлетических поясах придают им не только красивый и брутальный внешний вид, но и удобны в использовании.

Атлетический пояс "Бурлак" для отягощений полная комплектация

Жилеты

Жилет утяжелитель "Бурлак" для силовых тренировок базовая версия разработан для физических упражнений с любым дополнительным весом.

Применяется на тренировках по перемещению и буксировке тяжелых предметов и транспорта.

Используется для занятий в фитнес центрах на грузоблочных тренажерах.

Жилет утяжелитель "Бурлак" для силовых тренировок буксирное снаряжение предназначен для буксировки автомобилей, прицепов и всего, что может катиться и перемещаться по земле и воде, насколько у вас имеется сил.

Жилет утяжелитель "Бурлак" для силовых тренировок цепное снаряжение

Цепное снаряжение жилета "Бурлак" позволяет регулировать высоту крепления дисков от штанги по бокам и гири спереди. Буксирные кольца с прицепной системой позволяют распределять нагрузку по корпусу спортсмена.

Подвесная система жилета "Бурлак" выдержит нагрузку с дополнительным весом в несколько раз большую, чем в любом атлетическом поясе с цепью.

Жилет утяжелитель "Бурлак" для силовых тренировок полный комплект