Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Шведские стенки для взрослых и детей нового поколения - 4 Мая 2017
тренажер 04.05.2017 Новости сайта тренажеров

Шведские стенки для взрослых и детей нового поколения

Многие ищут где купить универсальный тренажер на все группы мышц и приходят к выводу, что лучше чем шведская стенка ещё не придумано.

Представляем спортивный комплекс Шведская стенка+Турник+Брусья-пресс+Скамья для жима - самый эффективный силовой многофункциональный тренажер для домашних тренировок всей семьёй.

Модернизированная классическая шведская стенка для детей и взрослых, одна из самых функциональных и покупаемых моделей.

Наличие дополнительных навесных спортивных снарядов позволяет увеличить кол-во упражнений, а также повысить качество и эффективность тренировок.

В нашем магазине можно купить спортивные домашние комплексы на основе шведской стенки:

Спортивный комплекс Шведская стенка+Турник+Брусья-пресс+Скамья для жима Домашний Спортивный Комплекс ДСК DFC на основе шведской стенки

Шведская стенка отлично вписывается в домашний интерьер. Конструкция стальная разборная (можно полностью разобрать для перевозки), стойки из прямоугольного профиля, что придает большой запас прочности, а также исключает появление люфтов.

Функциональные возможности гимнастической стенки оптимально подходят как для опытного взрослого спортсмена, так и для детей. Метод нанесения краски - это порошковая окраска, которая придает монолитное качественное покрытие поверхности.

Шведская стенка - это настоящий домашний спортивный комплекс, создана для тех, кто хочет в домашних условиях поддерживать спортивную форму, ведь в комплект можно включить брусья, турник, скамью для жима штанги и пресса.

Домашний спортивный комплекс на основе шведской стенки легко монтируется,в дополнение к стенке в нашем магазине можно приобрести следующие снаряды от компании Spektr Sport:

  1. Навесной турник SP Т-1002 Джет-2, чтобы иметь возможность не только выполнять подтягивания различным хватом, но и подвесить боксерский мешок, канат и др.
  2. Приставную скамью SP T-1003 Джет-3 и иметь возможность в комфортных условиях качать пресс.
  3. Брусья-подставку под штангу SP Т-1004 Джет-4 для того, чтобы грамотно выполнять упражнения на пресс, а, перевернув брусья, получить место для фиксации штанги.

Возможно использовать как детский спортивный комплекс ДСК, купив канат, лестницукольцатрапецию и качели в нашем магазине.