Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Силовые тренажеры для дома от Oxygen: пополнение наличия - 28 Октября 2015
тренажер2 28.10.2015 Новости магазина тренажеров

Силовые тренажеры для дома от Oxygen: пополнение наличия

Вслед за кардиотренажерами знаменитого немецкого бренда Oxygen наш магазин пополнил наличие силовых тренажеров этого же производителя.

В наличии большой выбор силовых скамеек для жима штанги и силовых станций.

Силовые тренажеры немецкого бренда Oxygen выполнены в одном стилевом решении, что позволяет их сразу отличить от других моделей.

На скамьях для жима этого производителя можно выполнять не только непосредственно сам жим штанги, но и другие силовые упражнения, как то сведение и разведение рук с гантелями (фактически функционал силовой скамьи), сгибание и разгибание ног, а также упражнение баттерфляй.

Таким образом, приобретая один силовой тренажер Oxygen, вы будете способны выполнять целый комплекс упражнений на развитие и укрепление мускулатуры у себя дома!

Одним из главных преимуществ скамьи для жима Oxygen Boston III является складная конструкция. Это позволяет компактно убирать и хранить тренажер после выполнения упражнений.

Угол наклона спинки изменяемый - от 0 до 45o.

Max вес пользователя - 140 кг.

Гарантия - 2 года.

Более мощная силовая скамья для жима Oxygen Norman также обладает складной конструкцией.

Эта модель обладает более устойчивой конструкцией (соответственно, скамья занимает чуть больше места) и оснащена партой для бицепса.

Присутствует отрицательный угол наклона спинки.

Oxygen VKR Stand II - отличный вариант домашнего турника на мощной раме с возможностью выполнения упражнений на брусьях, изготовленный отдельной стойкой.

Кроме того, на этом силовом тренажере предусмотрено выполнение комплекса упражнений в нижней точке - упоры для отжиманий и захват для ног для упражнений на пресс.

Max вес пользователя - 130 кг.