Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Скамья для пресса - незаменимый атлетический снаряд для проведения силовых упражнений в домашних условиях - 14 Апреля 2013
тренажер 14.04.2013 Новости магазина тренажеров

Скамья для пресса - незаменимый атлетический снаряд для проведения силовых упражнений в домашних условиях

Делимся лучшим вариантом: Вы покупаете скамью для пресса, которая будет менять угол наклона для обеспечения разного уровня нагрузки во время тренировки.

Складные скамьи для пресса удобны для хранения, не кушают площадь в квартире.

Они позволяют детально проработать боковые и нижние мышцы пресса, отлично разгружают позвоночник, включают в работу спину и ягодицы. Они удобны для экономии пространства в квартире. 

Цены на данный тренажер зависят от размера бенча (скамейки), качества материала и толщины металла применяемого при производстве, размера тренажёра и конечно, от назначения этой доски: профессиональные стоят до 20 000 руб, все как и везде в мире зависит от конструкции, производителя, материалов.

Купить скамью для пресса по цене кед и ожидать от такого силового тренажёра надёжности и прочности танка Т-34 немного не правильно. Любителям низких цен рекомендуем обратить внимание на мяч гимнастический (фитбол), по функциональности вполне заменяют скамью для пресса, смотри фото ниже: