Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Скидки до 30% на профессиональные силовые тренажеры и оборудование от Body Solid - 18 Ноября 2015
тренажер2 18.11.2015 Новости сайта тренажеров

Скидки до 30% на профессиональные силовые тренажеры и оборудование от Body Solid

Присматриваетесь к скамье для жима или гиперэкстензии? У нас есть хорошие новости для вас.

В Городском Центре Тренажеров можно приобрести профессиональные силовые тренажеры и оборудование от Body Solid по рекордным скидкам.

Бренд Body Solid является заметным игроком на рынке профессионального фитнес оборудования в постиндустриальных странах. Согласитесь, чтобы конкурировать на рынке США необходимо не только высокое качество изготовляемой продукции, но и низкие цены.

Именно эти два преимущества продукции Body Solid сделали репутацию данному бренду.

Производя высококлассные тренажеры вот уже более 30 лет, компания может похвастаться непревзойденным качеством подшипников и тросов для силовых тренажеров по цене, которая ниже среднерыночной на 15-20%. На всю линейку профессионального оборудования Body Solid распространяется 3-ех летняя гарантия.

Только сейчас Вы можете приобрести продукцию Body Solid в нашем интернет-магазине со скидками до 30%! Такое предложение упускать просто глупо. Конечно, можно приобрести скамейку для пресса за 3 т.р. и наслаждаться тренировками дома. C другой стороны, можно выбрать скамью Body Solid, заложив основу для мощнейшего домашнего силового центра, и передать оборудование в наследство правнукам. Решать вам!

Ниже предлагаем ознакомиться с наиболее интересными на наш взгляд предложениями от Body Solid. Еще больше силовых тренажеров этого бренда можно найти здесь (не забудьте указать вверху страницы сортировку по бренду).

Подставка для олимпийских (51 мм) дисков Body Solid OWT24 со скидкой почти 2000 рублей!
Полупрофессиональная подставка для штанги Body Solid Powerline PSS60 по цене фитнес оборудования потребительского сегмента!
Отличная наклонная скамья для пресса Body Solid Powerline AB-139X/PAB-139X из той же обоймы - качество в несколько раз перекрывает цену.

Мечтаете о сверхнадежной гиперэкстензии? У Body Solid точно есть товары для вас.

Например, гиперэкстензия Body Solid GHYP-45 со скидкой 4000 рублей!

Удобная опорная подушка, высокопрочный профиль и возможность регулировки по высоте.

Ищете турник для дома? Почему бы не приобрести отдельную стойку с возможностью тренироваться как на турнике, так и на брусьях, да еще иметь возможность отжиматься.

Не надо сверлить стены, тренажер не надо перевешивать из одного положения в другое - установили и тренируйтесь! Таков турник-пресс-брусья Body Solid Powerline PVKC83.

Силовая рама для приседов Body Solid GPR-78 со скидкой более 10 т.р.!

Этот тренажер вы сможете расширить до полноценного силового комплекса и создать дома ничуть не уступающий большинству фитнес залов силовой уголок.