Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Складные велосипеды Forward Enigma - лучшие складные велосипеды на Российском рынке! - 26 Марта 2012
тренажер2 26.03.2012 Новости сайта тренажеров

Складные велосипеды Forward Enigma - лучшие складные велосипеды на Российском рынке!

Forward Enigma  - отличное средство для поездок по городу и на даче.

У него складываются даже руль и педали! Нет торчащих, мешающих деталей, сложенный он поместится даже в сумку!

У этого складника быстро складные педали и съемный руль, что делает такой велосипед не просто складным, а суперкомпактным и очень удобным при транспортировке и хранении. К тому же, вес складного велосипеда весьма невелик, он сделан из авиационного алюминия.

И при этом цена очень доступная (по сравнению с импортными подобными велосипедами)!

Этот складной велосипед создан специально для Российских условий существования: маленькие квартиры, тесный лифт, метро, электрички, маршрутки.

Теперь Вы с лёгкостью поместитесь в вышеперечисленные места!
Ведь суперскладной велосипед Forward Enigma не занимает много места в сложенном состоянии и у него нет торчащих деталей (руль и педали быстро и просто складываются)!

Для того чтобы сложить, достаточно всего лишь открыть эксцентриковую стяжку болт на раме и руле. Forward Enigma даже помещаются в рюкзак или специальную сумки для переноски.

Если складной Forward Enigma положить в сумку, никто и не подумает что это велосипед - ведь места он займёт не больше чем чемодан!

Отправляйтесь со складным велосипедом Forward Enigma на самолёте в Крым и на поезде на Валдай, наслаждайтесь путешествием и экономьте деньги!

Складной велосипед (folding bike) не требует много места для хранения, у него складная рама и его можно сложить вдвое всего лишь за несколько секунд.

Forward Enigma 163 - незаменимое средство для поездок по городу и на даче. С его помощью Вы сможете добраться до магазина или до работы. Он легко складывается, так что даже если Вы планируете ехать на метро или в электричке, его можно взять с собой.

Рама из алюминия значительно облегчает вес велосипеда и при этом обладает повышенной прочностью, так как не подвержена влиянию агрессивных сред. Она имеет трубы большого диаметра и специальную геометрию, что также влияет на ее долговечность.

Этот велосипед оснащен системой переключения скоростей Shimano, которая позволяет менять скорости, выбирая различные передачи. Такая система незаменима в поездках на дальние расстояния.

Отличный складной велосипед Forward Enigma 163 идеален для ежедневных поездок и удобен в транспортировке и хранении.

Технические данные:

рама Al 6061, складная
вилка сталь
амортизатор задний -
вынос алюминий, складной
руль алюминий
рулевая NECO
система 40T
каретка 68x124.5
передний переключатель -
задний переключатель Shimano TZ50
шифтеры Shimano RS35
подседельный штырь 28,6x400
седло SSS
передняя/задняя втулки Coaster Brake
обода алюм. 2 стен.
покрышки 20’’x1,75
тормоза radius V-brake
дополнительно крылья
количество передач 6
цвет рамы красный, синий матовый, серый

Если вы человек практичный и рациональный, то складной велосипед вам подходит как нельзя лучше.