Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Стильные городские велосипеды Schwinn 2014 года под заказ - 4 Мая 2014
тренажер2 04.05.2014 Новости сайта тренажеров

Стильные городские велосипеды Schwinn 2014 года под заказ

Парк велосипедов Городского Центра Тренажеров пополнился стильными и модными городскими велосипедами Schwinn, которые можно купить под заказ.

Сразу скажем, несмотря на то, что приведенные ниже 4 городских велосипеда Schwinn поставляются под заказ, время ожидания с момента оформления заказа до прихода товара на склад составляет всего 3 дня.

3 дня - и у вас современный городской велосипед, который будет радовать не только глаз, но и кошелек. Просто посмотрите на цены нашего магазина. Чем не повод для покупки велосипеда для передвижения по мегаполису, которую вы так долго откладывали?

Что можно в целом сказать о данных городских велосипедах Schwinn? Их объединяет хорошее соотношение цены и качества, верность традициям (дизайн рам явно отсылает нас к 70-ым годам 20 века), а также неплохой функционал. Достаточно взглянуть на женские модели с корзинкой впереди.

Более подробно о каждой модели мы расскажем ниже.

Городской велосипед Schwinn Racer подойдет тем молодым людям, которые хотят получить мобильность и не переплатить за дополнительный функционал.

Просто, честно, модно - таков девиз модели Racer.

Городской велосипед Schwinn Speedster оборудован планетарной задней втулкой на 3 скорости, что значительно облегчает передвижение по современному мегаполису.

Как и модель Racer, выполнен в актуальном дизайне.

Таким велосипедом, как Schwinn Rendezvous 2, можно и нужно гордиться.

Все, что нужно современной девушке от городского велосипеда здесь есть: 7-мь скоростей, удобный передний багажник, комфортное седло.

Просто шикарный велосипед Schwinn Rendezvous 1 выполнен в стильном цветовом решении, гармонично вписывающемся в городской пейзаж.

Задняя планетарная втулка не только делает эксплуатацию этого велосипеда простой, но и стильной. Плавные обводы рамы ничего не нарушает.