Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Total Core – усовершенствованная модель тренажера для пресса и спины - 2 Ноября 2012
тренажер2 02.11.2012 Новости сайта тренажеров

Total Core – усовершенствованная модель тренажера для пресса и спины

AB Rocket Exclusive (Total Core) - это уникальный тренажер для пресса и спины, обеспечивающий полную проработку мышц торса и эффективно воздействующий на все мышцы пресса (верхние, нижние, косые) и нижние мышцы спины одновременно!

Все упражнения выполняются из комфортного сидячего положения.

К перечисленным достоинствам AB Rocket Exclusive (Total Core) можно отнести еще и то, что он очень удобен в работе, так как имеет компактный размер и легкий вес, а также быстро и легко складывается для хранения.

Характеристики:

  • Максимальный вес пользователя: 120 кг.
  • Материал: сталь, пластик, вспененное соединение.
  • Размеры: 55х44х16 см.
  • Вес тренажера: 6 кг.

Тренажер для пресса AB Rocket Exclusive (Total Core) - это уникальная новинка в области спортивного домашнего оборудования для укрепления ‎мышц спины и живота.

Универсальный атлетический тренажер Total Core распределяет усилия ‎тренировок по всем мышцам спины и живота, тем самым значительно облегчает достижение результатов, ‎увеличивает количество проделанных упражнений. Также, благодаря особой технологии, тщательно продуманной разработчиками снаряда, Вы исключаете нагрузку на шею и позвоночник и тем самым избегаете болей и ‎неприятных последствий. 

Тренажер Total Core для пресса и спины предназначен как для новичков, так и для ‎профессионалов. Опция для увеличения уровня сопротивления дает возможность ‎определять, какой уровень нагрузки Вам подходит и со временем увеличивать его. Таким ‎образом, Вы сами решаете, как с помощью тренировок добиться максимального удобства и ‎результатов.

Способ работы на  Total Core прост - Вы в позе сидя на комфортном ‎сиденье, толкаете с усилием спинку тренажера вниз к полу и  медленно поднимаетесь, качая кубики пресса.

Преимущества тренажера для пресса:‎

  • Изготовлен из высококачественный стали.
  • Долгий срок действия.
  • Разработка мышц живота и спины одновременно.
  • Универсальный для людей с любой физической подготовкой.
  • Возможность увеличения уровня нагрузки.
  • Максимальный комфорт во время занятий.
  • Компактный и легкий в сборке.
  • Легко собирается для хранения.
  • Потрясающие результаты в короткие сроки.

Конструкция AB Rocket Exclusive (Total Core) позволяет Вам работать над всеми мышцами живота и спины в одно ‎время, включая мышцы нижнего и верхнего живота, боковые и спинные.

Все, что от вас ‎требуется, это ежедневные занятия на тренажере и уже в течение 10 дней Вы заметите ‎реальные результаты, Ваш пресс будет более упругим, начнут исчезать лишние сантиметры ‎на талии и Ваша осанка станет более стройной, и для этого Вам больше не придется ‎прилагать усилий.

Total Core тренажер домашний Тотал Кор – это усовершенствованная модель тренажера для пресса и спины. С его помощью Вы сможете сделать 360 градусную проработку мышц торса.

Total Core тренажер домашний позволяет действовать одновременно на мышцы спины и пресса, в результате чего Вам нужно затрачивать меньше усилий на тренировку. Благодаря новым материалам тренажер прослужит Вам много лет.

Тотал Кор подходит и для людей с отличной спортивной подготовкой, и для новичков. Это благодаря его особой конструкции, которая распределяет нагрузку на все мышцы. Особая система сопротивления помогает укрепить мышц пресса, спины и не дать им перегрузиться. Валики тренажера прекрасно массажируют и поддерживают тело человека.

Вам необходимо уделить себе несколько минут в день, чтобы быстро достичь желаемых результатов.