Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   В продажу поступил канат для трицепса с двойным хватом PR01 - 2 Марта 2013
тренажер 02.03.2013 Новости магазина тренажеров

В продажу поступил канат для трицепса с двойным хватом PR01

Сверхпрочный профессиональный аксессуар для силовых тренировок канат для трицепса с двойным хватом идеально подходит для того чтобы бомбить трицепсы, бицепсы, спину, плечи, выполнять разгибания на трицепс, бицепс, делать скручивания на пресс, и многое другое!

Для чего нужен канат для трицепса с двойным хватом PR01 и что он тренирует?

Специализация этого тренажера - интенсивная силовая работа на трицепсы, бицепсы, плечи и пресс с максимальной эффективностью, сделает Ваши дельтовидные мышцы, бицепс, трицепс, плечи и пресс сильными и рельефными.

Прочная конструкция канатной косы из полипропилена с твердыми резиновыми ручками для надежного захвата подходит для тренировок со стандартным весовым стеком блочного кабельного тренажера, резиновой лентой-амортизатором, эластичными амортизаторами, для подвеса в качестве турника.

В то время как бицепс и плечи, как правило, в центре внимания тех, кто заинтересован в развитии и поддержании в тонусе  мускулистых рук, значительные усилия должны быть потрачены на разработку трицепсов, которые расположены в задней части предплечья. Канат для развития трицепсов является незаменимой тягой для силовой стековой станции и используются для разработки трицепсов.

Различные силовые орудия могут быть использованы при выполнении таких упражнений, но наиболее популярными является прямая тяга и канатные тяги.

Описание и характеристика:

  • Длина приблизительно: 29" (72 см).
  • Цвет: черный.
  • Прочная конструкция троса из полипропилена  с твердыми резиновыми ручками для надежного захвата способна удержать Титаник у причала в порту и предотвратить катастрофу века!

Пример тренировки с канатом для трицепса:

  • Прикрепить канат для трицепса к тросу блокового  тренажера (используйте высокие настройки).
  • Выберите правильный вес.
  • Возьмите веревку обеими руками.
  • Потяните за веревку вниз к земле.
  • Вернитесь в исходное положение.

Где находиться трицепс который тренирует этот канат?