Заказ по телефонам: 8 (812) 531-58-55, +7 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Велотренажеры HouseFit - сбалансированный выбор домашнего тренажера - 2 Марта 2016
тренажер2 02.03.2016 Новости магазина тренажеров

Велотренажеры HouseFit - сбалансированный выбор домашнего тренажера

Существенно пополнили запасы велотренажеров HouseFit.

Эти кардиотренажеры неизменно пользуются повышенным спросом в нашем магазине. Спешите выбрать свой!

6 моделей велотренажеров HouseFit теперь присутствуют в достаточном количестве в нашем магазине. Широкий выбор и низкие цены гарантируют удачную покупку в случае выбора тренажеров данного производителя в нашем магазине.

Кроме того, не следует забывать, что этот производитель установил шикарную гарантию в 18 месяцев на всю свою продукцию, так что вы можете быть спокойными за гарантийные обязательства.

За продолжительное время (более 10 лет) реализации продукции HouseFit мы убедились в ее надежности и доступности для пользователя. Вы получаете за оптимальную цену тренажер, который удовлетворяет требованиям большинства поклонников домашнего фитнеса.

Убедитесь в этом сами, пройдите пробную тренировку в нашем розничном магазине. Ниже представлены модели, наличие которых на складе существенно увеличено. Каждый найдет себе тренажер у нас!

Уникальный велотренажер X-Bike Икс-Байк HouseFit HB-8191HP с магнитной системой нагрузки обладает уникальной складной конструкцией, которая позволяет компактно хранить и удобно перемещать тренажер.
Простой магнитный велотренажер HouseFit HB-8225HP с 8-уровневой системой нагрузки и 4 кг маховиком подойдет пользователям весом до 100 кг.

Один из "старожил" нашего магазина, пользующийся неизменным спросом - велотренажер HouseFit HB-8166HP.

Достаточно компактная модель магнитного велотренажера, которая позволяет проводить полноценные кардиотренировки у вас дома.

Магнитный велотренажер HouseFit HB-8212HP, напротив, новинка, появившаяся в ассортименте нашего магазина в прошлом году.

Следует отметить увеличенный вес маховика - 5 кг, а также max вес пользователя - 110 кг. Хорошая и недорогая машина для похудения. 

Также одна из новинок прошлого сезона - магнитный велотренажер HouseFit HB-8247HP.

Главной отличительной чертой является наличие уникальной системы магнитной нагрузки, которая реализована в серии тренажеров данной фирмы.

Серьезная машина.

Вновь в продаже один из бестселлеров за все время существования нашего магазина - велотренажер с магнитной системой нагрузки HouseFit Kinetic B1.0.

Серьезный вес маховика (7 кг) и оптимальный max вес занимающегося (120 кг) позволяют причислить данную модель к ряду эффективных тренажеров для похудения и поддержания сердечно-сосудистой системы в порядке.