Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Выбираем идеальный эллиптический тренажер - 18 Января 2013
тренажер 18.01.2013 Новости магазина тренажеров

Выбираем идеальный эллиптический тренажер

Самыми покупаемыми тренажерами для дома в спортивных магазинах Санкт-Петербурга являются эллипсоиды, иначе эллиптические тренажеры.

Всё возрастающая стоимость квадратных метров квартир Санкт-Петербурга заставляет использовать жилую площадь экономно, а эллиптический тренажер поможет в этом, потом что он один заменит практически все тренажёры необходимые для полноценной домашней тренировки.

Это не единственное достоинство орбитрека, ведь кросстренер  создаёт эффективную, мягкую как шёлк, нагрузку не только на нижнюю часть туловища, но и на верхнюю и, следовательно, максимально вовлекает в тренировку все мышцы человека. А ведь доказано, чем больше мышц работает, тем быстрей сжигается жир.

Эллиптические тренажеры для дома различаются: по типу нагрузки, программному обеспечению, длине шага и весу маховика. Но в действительности, Вам подойдет только тот тренажер, на котором Вы сможете проводить тренировку продолжительностью 30-50 минут по 3-4 раза в неделю в очень хорошем темпе.

Поэтому, обязательно проведите пробную тренировку в нашем спортивном магазине. Что толку если Вы возьмете лучший эллиптический тренажер с самым хорошим маховиком, а заниматься на нём будет неудобно?..

В нашем магазине вас ждет большой выбор качественных эллипсоидов от мировых лидеров тренажеростроения: Alexa, Body Sculpture, Bronze Gym, Carbon Fitness, Horizon, HouseFit, Johnson, KETTLER, LiveStrong, Oxygen, Stingray, Torneo, Vision.

Приходите к нам и протестируйте каждую из машин!