Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Батут прыжковый или трамплин 10FT (3,05 м) теперь можно опробовать у нас! - 6 Апреля 2013
тренажер 06.04.2013 Новости магазина тренажеров

Батут прыжковый или трамплин 10FT (3,05 м) теперь можно опробовать у нас!

Батут высокого качества по низкой цене диаметром 3,05 м. создан для занятий спортом и развлечения. Купите и установите его на даче и Вы получите собственный парк аттракционов и спортзал в одном! Адреналин, ощущения счастья от свободного полёта и невесомости, отличные полезные кардио  и силовые тренировки, веселье и смех гарантирован обладателю этого замечательного трамплина батута.

Упругая прыжковая поверхность находится на высоте 76 см - для удобного и безопасного подъема предназначена входящая в комплект лестница. Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации. В качестве материала прыжковой поверхности используется самый прочный в настоящий момент полипропилен Permatron™, произведенный в США.

Рама, стойки и пружины гальванизированы в целях предотвращения коррозии, материал прыжковой поверхности и материал покрытия рамы и пружин стойкий к воздействию ультрафиолетовых лучей, что продлевает срок службы батута. Плотная сетка, закрепленная на верхних стойках с мягким покрытием из полиэтиленового пеноматериала, обеспечивает защиту на 360 градусов. Максимум безопасности от вылета с батута обеспечивается за счет защитной сетки и верхних стоек, оплетенных мягкими чехлами из полирезины.  Надежное прочное покрытие рамы и пружин защищает вас от повреждений и вам не нужно ограничивать себя только серединой прыжковой поверхности.

Прочная стальная рама с 4 W-образными опорами, обеспечивающими сбалансированный контакт с поверхностью на которой установлен батут, во избежание переворачивания, наклонения или раскачивания.
Рама, стойки и пружины гальванизированы в целях предотвращения коррозии, материал прыжковой поверхности и и материал покрытия рамы и пружин стойкий к воздествию ультрафиолетовых лучей, что продлевает срок службы батута.

Батут прост в сборке, нет необходимости в дополнительных инструментах.


Характеристики:
  • Диаметр прыжковой поверхности батута  3,05 м.
  • Высота батута  76 см.
  • Соединение с рамой - 64 пружины длиной 14,2 см.
  • Защитная сетка и лестница в комплекте.
  • 4 U-образных ножки.
  • Вес комплекта 39 кг.
  • Максимальный вес пользователя 150 кг.
  • Упаковка 2 коробки.
  • Размер упаковки: 127 см х 44 см х 21 см, вес 25 кг и 127 см х 50 см х 16 см, вес 30 кг.
  • Сертификаты EN-71, REACH, GS(TUV), о сертификатах батута смотрите ниже.

Батут прыжковый, трамплин 10FT (3,05м) для дома спортивный  можно купить не только в интернет-магазине, но и в нашем розничном магазине спортивных товаров в Санкт-Петербурге по цене указанной на сайте. Здесь можно забрать заказ самовывозом и оформить кредит



Батут – спортивный снаряд, представляющий из себя пружинящую сетку, туго натянутую на раму при помощи пружин. Батут прыжковый позволяет высоко прыгать, кувыркаться, бегать, взлетать парить секунды в невесомости, разгружает позвоночник во время прыжков на батуте.
Он помогает развивать координацию движений и даёт хорошую физическую нагрузку на организм, заряжает положительными эмоциями, снимает стресс, позволяет весело худеть.


Прыжки на батуте очень красивый вид спорта, не зря он вошел в число олимпийских видов. И первым олимпийским чемпионом по батуту стал россиянин. Несмотря на то, что это старый, заслуженный вид спорта, олимпийским видом он стал не так давно. Без тренировок на батуте не обходятся ни в акробатике, ни в прыжках в воду, ни в горных лыжах.


ВНИМАНИЕ! Данный батут изготовлен из качественных материалов и требует бережного отношения. Он сконструирован таким образом чтобы выдерживать определённую нагрузку. Пожалуйста проверьте что на батуте находится не более одного человека . При использовании батута надо снять обувь или одеть специальную гимнастическую (чешки). Нельзя прыгать в обычных ботинках или кроссовках . Для того чтобы избежать повреждений мата не допускайте животных на батут


Маркировка CE (фр. Conformité Européenne — европейское соответствие)  подтверждает, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и  стандартам Европейского Союза. Знак CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.
Знак GS ("проверено и безопасно"), существующий уже более 20 лет, высоко ценится производителями и потребителями. Знак GS ITC наносится на продукт, показывая тем самым, что данный продукт был проверен на качество, протестирован и одобрен на безопасность независимой организацией, которая также производит ежегодную инспекцию производственной линии.
Знак TÜV указывает на сертификаты выданные независимой лабораторией сертификации TÜV Rheinland Group и гарантирует  что в продукции не превышено содержание вредных веществ и качество полностью отвечает стандартам

 

Подборка видео о трамплинах: