Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   3 новинки от HouseFit (включая первый бюджетный домашний кроссовер) - 26 Декабря 2014
тренажер2 26.12.2014 Новости сайта тренажеров

3 новинки от HouseFit (включая первый бюджетный домашний кроссовер)

Новый год уже совсем близко, ну а мы продолжаем знакомить вас с новинками индустрии домашних тренажеров.

В очередном дайджесте свежих поступлений мы затронем 3 тренажера от HouseFit - этой надежной и хорошо знакомой постоянным посетителям нашего сайта фирмы, выпускающей доступную и приемлемую по качеству продукцию на протяжении многих лет.

Так как на носу праздники, мы решили в новом выпуске новостей рассказать о трех разных тренажерах - ярких представителях каждой своей категории фитнес продукции. Кроме того, в качестве третьего экземпляра мы подобрали новинку, появление которой в нашем интернет-магазине должно вызвать ажиотаж.

Еще бы, первый по-настоящему бюджетный домашний кроссовер! Желание осуществлять профессиональные силовые тренировки прямо дома никогда еще не было столь близко к осуществлению. Теперь жители Санкт-Петербурга и России могут себе это позволить.

Итак, о каждой "новогодней" новинке расскажем подробнее (все тренажеры доступны для покупки под заказ, время ожидания поступления - 5 рабочих дней):

Велоэргометр HouseFit HB-8243HP обладает устойчивой 30 кг конструкцией, что вкупе с широкими ножками позволяет осуществлять на нем полноценные кардиотренировки без угрозы наклонов.

Кроме того, 7-ми кг маховик позволяет проводить тренировки по 16-ти нагрузочным уровням, что с 12 тренировочными программами (одной настраиваемой вручную) делает данный товар образцовым велоэргометром.

Эллиптический тренажер HouseFit HB-8243ELM является хорошим выбором в том случае, если вы хотите слегка сэкономить, но желаете заниматься на эллипсоиде приличного уровня. Достаточно одного взгляда на конструкцию этой модели, чтобы понять - 150 кг max вес пользователя заложен в характеристики не просто так.

Кроме того, 7 кг маховик.

16 уровней нагрузки.

12 программ тренировки.

Компенсаторы неровностей пола и широкие удобные педали.

Итак, звезда выпуска - первый бюджетный кроссовер HouseFit для домашних тренировок.

Надо ли говорить, что на данной машине возможно выполнение в домашних условиях многочисленных программ по силовой тренировке (особенно спины), о которых раньше только можно было мечтать?..

Рама тренажера покрыта ударопрочным графитом, а в качестве материала для тросов использована авиационная сталь!

Кроме того, не забывайте об отличном турнике!