Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   3 вида бюджетных велотренажеров для кардионагрузок дома - 27 Января 2015
тренажер2 27.01.2015 Новости магазина тренажеров

3 вида бюджетных велотренажеров для кардионагрузок дома

Продолжаем держать набранный в начале года темп по новинкам. На очереди новые велотренажеры.

Сегодня мы познакомим вас с тремя новинками, которые помогут провести дома полноценную кардиотренировку. Это 3 велотренажера 3-х различных фирм-производителей. Причем 2 из них представлены в нашем магазине впервые.

Велотренажер, безусловно, является самым популярным кардиотренажером для дома. И хотя в последние несколько лет его лидерство пытается оспорить эллипсоид, велотренажер продолжает пользоваться неизменным спросом у покупателей нашего магазина. В чем же секрет его неувядающей популярности?

Конечно, первой и наиважнейшей причиной является стоимость велотренажера. Это самый доступный кардиотренажер для дома. Будь у вас 5000 рублей, вы сможете его себе позволить.

Но не только стоимость определяет популярность того или иного товара. Хотелось бы также отметить компактность, которой обладает большинство моделей вертикальных велотренажеров. Благодаря этому их легко хранить, перемещать в любое место квартиры и, как следствие, перевозить.

Немаловажным фактором популярности велотренажера является схожесть тренировок на нем с известной всем и каждому велосипедной ездой. Для тренировок на данном типе кардиотренажера не нужно специально обучаться. Как говорится, сел - и поехал!

Простой и доступный велотренажер Alex CDV-MB-4.7 (К 4.7) порадует низкой ценой, max весом пользователя (115 кг), а также 8-ми уровневой системой нагрузки.

Велотренажер Proteus PEC-2015 произведен под брендом, который ранее не был представлен в нашем магазине, а поэтому является новинкой вдвойне.

Магнитную систему нагрузки по 8-ми уровням предлагает 6 кг маховик.

Компьютер с неплохим функционалом.

Велоэргометр Larsen TF8711HA также впервые представляет продукцию производителя Larsen в нашем магазине.

Один из самых доступных велоэргометров на современном рынке кардиотренажеров. Данный тип тренажеров может похвастаться более точной регулировкой нагрузки благодаря электромагнитной системе нагружения.

Количество программ для тренировки - 22!

Для велотренажера данного типа обладает компактной конструкцией и малым весом.