Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   4 новинки раздела беговых дорожек от 2-х новых брендов - 30 Января 2015
тренажер2 30.01.2015 Новости магазина тренажеров

4 новинки раздела беговых дорожек от 2-х новых брендов

Мы в Городском Центре Тренажеров никогда не устанем радовать вас новыми тренажерами. Ведь тренажеры - это наша специализация.

В сложившихся за последнее время экономических условиях очень важно угадать с тем, какие новинки рынка кардиотренировок придутся по душе соотечественникам.

В этом отношении данный обзор занимает "золотую середину". В нем найдут себе по душе беговую дорожку и любители бюджетных (мы бы даже сказали, сверхбюджетных) приобретений, а также те, кто готов немного потратиться. Цифра в 25 т.р,, а именно столько стоит самая дорогая дорожка обзора, в сегодняшних реалиях мало что значит.

Но довольно о злободневном. Перейдем к общей характеристике поступивших новинок.

В новом поступлении беговых дорожек представлены два производителя - Brumer и Larsen. Обе фирмы новые для нашего магазина, не так давно вышедшие на отечественный рынок домашних кардиотренажеров. Поэтому присматриваться к продукции этих брендов будем совместно.

Самая простая дорожка обзора - механическая Brumer TF-801. Стоит чуть больше 6 т.р. Естественно, ценой объясняются многие характеристики.

Однако, хотим заметить, что данный ценовой сегмент дорожек очень важен именно для отечественного рынка, модели такого плана пользуются неизменным спросом в нашем магазине на протяжении всего времени наблюдения.

Одно из громадных преимуществ данной дорожки - невероятная компактность и транспортабельность.

Полноценный аналог одного из бестселлеров нашего магазина - дорожки от HouseFit, которая теперь, к сожалению, недоступна.

Беговая дорожка Brumer TF-2002 магнитного типа по цене механической - всего 9490 руб.!

8 уровней нагрузки, есть система амортизации, ширина бегового полотна - 33 см. 

Беговая электрическая дорожка Brumer GB6290 - это:

  • мотор 1 л/с;
  • 12 км/ч max скорость движения полотна;
  • 12 предустановленных программ;
  • 3 уровня наклона полотна (регулируется вручную);
  • ширина бегового полотна - 40 см.

Беговая дорожка Larsen TM8420A обладает хорошим полуторасильным мотором, способным разогнать полотно до 16 км/ч, 3 уровнями наклона полотна, устанавливаемые вручную, и max весом пользователя в 120 кг.

Ширина бегового полотна - 42 см.

Если Вы решили заняться дома бегом и хотите сэкономить на покупке, но вместе с тем не забросить занятия из-за характеристик тренажера, мы рекомендуем эту дорожку.