Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Беговая дорожка как основа кардиотренировки - 28 Июля 2014
тренажер2 28.07.2014 Новости сайта тренажеров

Беговая дорожка как основа кардиотренировки

Если велотренажер традиционно относят к самому популярному виду кардиотренажеров, то беговая дорожка, безусловно, является самым главным.

Такая оценка является справедливой и опирается по крайне мере на несколько решающих факторов.

Беговая дорожка помогает провести самую эффективную тренировку из всех кардиотренажеров. Сочетая интенсивность с увлекательностью, на дорожке проще выполнять сложный бег по пересеченной местности с изменяемой нагрузкой.

Беговая дорожка, при достаточно больших габаритах в разложенном состоянии, удивительно мало занимает места в собранном положении. Ее легко хранить и перемещать благодаря встроенным в ножки роликам.

Занятия на беговой дорожке среднего и выше уровня всегда интересны. Помимо изменяемого угла наклона полотна, в каждодневные тренировки можно добавлять элементы спринтерского бега. Таким образом возможно избежать ощущения рутинности, которое возникает при занятиях на других кардиотренажерах.

И это лишь малая часть преимуществ, доказывающих неоспоримое лидерство беговой дорожки среди равных.

Городской Центр Тренажеров следит за новейшими тенденциями на данном рынке и предлагает только проверенные временем или потрясающие новые беговые тренажеры. Широта модельного ряда такова, что в нашем магазине можно купить как беговую дорожку за 5000 рублей, так и дорожку для оборудования тренажерного зала. Сегодня мы рады представить две беговые дорожки, демонстрирующие широту нашего ассортимента.

Беговая дорожка Carbon Fitness Yukon HRC+ - версия популярной беговой дорожки от Carbon Fitness с дополнительной поддержкой датчиков пульса. Отличная недорогая дорожка, сделанная по принципу "ничего лишнего". Особо стоит отметить ширину бегового полотна. Будет хорошо смотреться в современной квартире и не занимает много места.
Мощный инструмент для профессионального использования - беговая дорожка Bronze Gym T801 LC TFT. Снабжена отличным японским мотором в 3 л.с. Максимальный угол наклона полотна составляет 20%. 10 часов в день - таково заложенное инженерами время использования этой дорожки. Мощный компьютер позволяет задавать и считывать самые разнообразные данные тренировки.