Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Беговая дорожка - один из самых эффективных спортивных тренажеров для домашних тренировок - 16 Апреля 2013
тренажер 16.04.2013 Новости сайта тренажеров

Беговая дорожка - один из самых эффективных спортивных тренажеров для домашних тренировок

Беговая дорожка один из самых эффективных спортивных тренажеров. Секрет популярности и востребованности этого снаряда прост: тренировка проводится с весом собственного тела и нагрузка увеличивается по мере роста скорости движения бегового полотна и угла наклона поверхности деки. В этой простоте и заключается секрет пользы беговой дорожки: перемещать приходиться значительный вес, следовательно выключаются в работу больше мышц, и в них, как в топке, сгорает масса калорий в виде лишнего жира.

Winner/Oxygen Magma, по отзывам специалистов, лучшая беговая дорожка в своем сегменте по соотношению "цена-качество-оснащение", флагманская беговая дорожка с мощным двигателем в 2.75 л.с. (пр-во Тайвань с использованием американских лицензионных компонентов) в состоянии раскрутить беговое полотно до 18 км./ч., а максимальный вес пользователя составляет внушительные 160 кг. Консоль дорожки с динамиками и входом для MP3 оснащена большим голубым LCD дисплеем, который выводит на экран все возможные параметры тренировки, включая профиль выполняемой программы. В программный пакет включены 32 предустановленных тренировочных режима, а 6 дополнительных настраиваются индивидуально.

Особое внимание уделено амортизационной системе, где используется шок-абсорбирующая амортизационная технология на основе 8 изменяемых эластомеров (Perfect Cushion™). Принцип работы сходен с подошвой спортивной обуви, где наиболее мягкая часть – носок, центр имеет среднюю жесткость, а наибольшей твердостью обладает площадь под задней частью стопы.

Гидравлическая  система складывания easyFOLD™ существенно облегчает складывание дорожки, а при раскладывании обеспечивает медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность. Дизайн разработан в США.


Видео о беговой дорожке Oxygen Magma: