Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Для легкоходов в продаже палатки-гамаки и гамаки с москитной сеткой - 5 Апреля 2013
тренажер 05.04.2013 Новости магазина тренажеров

Для легкоходов в продаже палатки-гамаки и гамаки с москитной сеткой

Лидером в производстве кемпинговых гамаков является американская компания Lawson Hammock. Компания Lawson комбинирует высокотехничный дизайн и качественные материалы в производстве качественных и надежных гамаков.

Владелец компании Уэс Джонсон (Wes Johnson) удивлен возрастающим интересом к продукции его компании. «Действительно, изменилось отношение к гамачному кемпингу.  С ростом популярности и известности этого продукта, люди стали больше узнавать о его преимуществах, и стали чаще склоняться к решению о его покупке». Если вы до сих пор не испробовали гамак – палатку, сделайте это обязательно! Вы удивитесь, насколько он комфортен и функционален.

Преимущества гамака-палатки:

- Гамак – палатку можно использовать в качестве обычного гамака.
- 100% водостойкость
- Защита от насекомых, песка, др.
- Использование в любой местности
- Можно использовать в качестве бивуачной палатки
- Легко устанавливается и собирается
- Не вредит окружающей среде (не оставляет следов)
- Легкий и компактный, дает возможность не использовать коврик для    спального мешка.
 
Ассортимент нашего магазина представлен ниже:

Туристический гамак палатка  отличается малым весом, быстрой и легкой установкой, универсальностью применения. Туристический гамак палатка с москитной сеткой и тентом предназначен для одиночного дневного и ночного отдыха.
2200.00

Размер и форма гамака позволяют комфортно комфортно спать в нем, практически не сгибаясь, на спине, на боку или на животе. Не сравнивать с лежанием и сном в дачных допотопных моделях.
2200.00

Компактное и легкое спальное место для одного человека. Отличная замена летней палатки. Туристический гамак палатка представляет собой тент, москитную сетку на молнии и два слоя ткани между которых можно разместить коврик или другой утеплитель.  В комплекте идет гамак с несущим шнуром, карман для мелочей, тент, оттяжки для тента, чехол и инструкция
2900.00

Идея туристического гамака палатки, который можно использовать вместо палатки витала уже давно. Многие делали их сами. К счастью нашлись Rebel Gear снабженные тентом и защищенные москитной сеткой из специальной ткани не пропускающей даже северную мошку.
2900.00

Защита от солнца, дождя, ветра обеспечивается тентами трех видов. В гамаке палатке предусмотрен карман для размещения утеплителя (туристического коврика или другого не сминаемого теплоизолятора), что позволяет использовать гамак практически весь туристический сезон с положительными температурами воздуха.
3600.00

Размер и форма позволяют комфортно комфортно спать в нем, практически не сгибаясь, на спине, на боку или на животе. Не сравнивать с лежанием и сном в дачных допотопных моделях. В зависимости от размера тента весит от 1300 до 1600 грамм
3600.00

Гамак палатка Rebel Gears с с большим тентомКомпактное и легкое спальное место для одного человека. Отличная замена летней палатки. Представляет собой тент, москитную сетку на молнии и два слоя ткани между которых можно разместить коврик или другой утеплитель.
3900.00

 


Кемпинговый гамак палатка  специально спроектирован для походов и кемпинга в местности со сложным рельефом. Везде, где может быть неудобно ставить обычную палатку – скалах, джунглях, у рек  - будет удобен гамак – палатка. Он создан специально для людей, легких на подъем, находящихся в постоянном движении, для тех, кто не проводит подолгу на одном месте. Гамак–палатка может использоваться в качестве бивуачной палатки на земле. Кемпинговые гамаки производятся из лучших материалов, они состоят из нейлонового днища, полог сделан из нейлона RipStop и качественной сетки.  Эти гамаки безопасны, комфортны, легко подвешиваются и защищают от насекомых. И вам не придется брать с собой лишний груз в виде коврика.