Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Домашние турники по лучшим ценам - 26 Мая 2014
тренажер2 26.05.2014 Новости магазина тренажеров

Домашние турники по лучшим ценам

Где, как не в Городском Центре Тренажеров можно купить турники для домашних тренировок по лучшим ценам?..

Действительно, мы постоянно расширяем ассортимент силовых тренажеров по доступным ценам. Ведь спорт должен прийти в каждый дом, без спорта жизнь становится скучной и однообразной. А силовые тренажеры, и в частности турники, призваны развить мышечную силу, которая не только вернет телу утраченный тонус, но и поможет в самых разных ситуациях.

Наверное, бессмысленно представлять главного героя сегодняшнего нашего обзора новинок - турник. Все мы встречались с ним в детстве в актовом зале или на спортивной площадке. За видимой простотой этого спортивного снаряда кроется сила и уверенность, с которой будут выполняться последующие, более сложные упражнения.

Наш магазин спешит рассказать о новинках в данной категории товаров с тем, чтобы у вас было еще больше возможностей для приобретения турника по доступной цене. К и без того солидному списку турников нашего магазина добавились следующие:

Распорный регулируемый турник 140-160 см является одним из самых простых среди нового поступления. Максимальная нагрузка - 100 кг.
Турник потолочный с широким хватом длиной 110 см и расстоянием от потолка 30 см черного цвета придется по душе тем, кто хочет прокачать мышцы спины. В наличие турник белого цвета. Максимальная нагрузка - 200 кг.
Турник c потолочным креплением для широкого хвата шириной 110 см и расстоянием от потолка 40 см белого цвета выдерживает нагрузку 200 кг. Под заказ поставляется турник черного цвета.
Настенный турник, сочетающий в себе возможности брусьев (упражнения на пресс) SS100 черного цвета станет верным помощником в комплексных тренировках. Есть разновидность белого цвета.
Настенный турник с кольцами от популярного бренда домашних тренажеров HouseFit предназначен для тех, кто хочет разнообразить свои домашние тренировки и сделать их более комплексными. Максимальная нагрузка - 110 кг.