Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Чтобы не повредить пол, снизить шум и вибрацию во время кардиотренировок приобретите специальный коврик - 16 Октября 2012
тренажер2 16.10.2012 Новости магазина тренажеров

Чтобы не повредить пол, снизить шум и вибрацию во время кардиотренировок приобретите специальный коврик

Если вы успели обзавестись тренажером для дома или только ищите в спортивных магазинах кардиотренажер (беговая дорожка, эллиптический тренажер, велотренажер), Вам необходимо заложить в бюджет приобретение специального защитного коврика-покрытия. 

Этот коврик из водостойкого вспененного полиуретана под домашние тренажеры изготовлен всемирно известной компанией Johnson (Джонсон, США) и подходит практически под любой домашний тренажер.

Дело в том, что при активном использовании тренажёра дома возникают шум и вибрация, кроме того есть угроза повреждения напольного покрытия. Кроме того, на коврике удобно перемещать спортивный тренажер по дому.

Теперь можно проводить спортивные  тренировки не опасаясь побеспокоить соседей или своих близких.

Специальный коврик для кардиотренажеров: гасит шумы и вибрацию, предохраняет пол (особенно паркет) от царапин. Сделан из водостойкого пенополиуритана, поэтому также защищает пол или различные напольные покрытия от пота. Коврик произведен компанией Johnson и рекомендуется к использованию вместе с тренажерами.

Коврик для тренажеров антивибрационный -  долговечен, подойдет для использования совместно с беговой дорожкой, велотренажером и также силовым тренажером и сделает занятия спортом комфортным.