Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Эллиптический эргометр Vision XF40 Touch - модель исключительного качества - 19 Апреля 2013
тренажер 19.04.2013 Новости сайта тренажеров

Эллиптический эргометр Vision XF40 Touch - модель исключительного качества

Эллиптический эргометр  Vision XF40 Touch со складной рамой американской компании Vision Fitness - модель исключительного качества, снаряд идеально спроектирован и создан для высокоэффективных тренировок в стиле скандинавской ходьбы и бега.

Система индукционного тормоза позволяет применить более лёгкий маховик даже с увеличением мягкости и плавности движения педалей по сравнению с магнитными эллиптическими тренажерами. Тренировочное спортивное оборудование Vision X40 имеет две модификации, отличаясь исключительно консолями.

Рамы у этих эллиптических тренажеров одинаковы, отличаются лучшей в мире биомеханикой, предлагают высший уровень комфорта и самые качественные в отрасли комплектующие. Эллиптический эргометр  подходит как для дома, так и для зала не с высшей загрузкой Эргонометр Vision XF40 отличается лучшей компьютерной консолью Touch с дисплеем высокой четкости (HD LCD) с сенсорным экраном размером 10 дюймов.

Все настройки тренировки, все клавиши контроля компьютера тренажера вынесены на экран, управление осуществляется сенсорным способом. В консольный компьютер подключить iPhone либо iPod, это дает возможность управлять и воспроизводить как музыку, так и видео, в том числе HD-качества. Также можно активировать опцию Nike Plus - в этом случае iPhone/iPod выступает как передатчик данных с/на сервер NikePlus, где и хранится вся индивидуальная история тренировок пользователя. Есть встроенный индивидуальный интерактивный календарь с сохранением тренировочных данных – такая опция как нельзя лучше помогает отслеживать свои успехи и грамотно спланировать дальнейшие тренировки.

В консоль встроена функция так называемого «виртуального ландшафта» Virtual Active™ и Passport™, в основе кот. лежит использование интерактивного видео, синхронизированного с движениями пользователя. Сюжеты для Virtual Active™ и Passport™ сняты и подготовлены специально приглашенной командой профессиональных кинодокументалистов.

Отличие Virtual Active™ и Passport™:

  1. В первом случае видео ролики воспроизводятся на консоли и не требуют никакого дополнительного оборудования
  2. Для второго подразумевается наличие внешнего телевизора и специального роутера.

Что касается тренировочных программ, то тут их целых 15. Помимо целевых режимов, здесь есть 2 варианта пульсозависимых программ, для более правильного и удобного использования которых в консоль установлен телеметрический приемник (передатчик в виде нагрудного ремня входит в комплект).

Многие покупают эллиптический эргометр  Vision XF40 из-за наличия лучшей тренировочной программы Sprint 8™ американского фитнес тренера Фила Кэмпбэлла. Уникальная программа направлена на преодоление снижения тонуса мышц и количества гормона роста (соматотропина) в среднем возрасте. Sprint 8™ также борется с увеличением веса, содействует укреплению общего иммунитета и получению "энергетической подпитки” организма. И все это требует не более 3х тренировок по 20 минут в неделю.

Достижения и награды Vision Fitness:

  • 30-ть премий Best Buy («Лучшая покупка»)
  • 60 премий  изданий (Consumer Reports, Consumer Digest, Fitness Professor, Which? UK, BBC Focus UK и т.д.),

Страна производитель: Vision Fitness США



 

Видео о  Vision XF40 Touch

Компьютер оснащён «виртуальным ландшафтом» Virtual Active™ и Passport™, в основе которого лежит использование интерактивного видео, синхронизированного с движениями пользователя. На видео показаны возможности виртуальной тренировки:

Пример виртуальной тренировки: при изменении видео изображения с различным рельефом местности изменяется нагрузка на тренажере, создаётся ощущение от настоящей прогулки на лоне природы. Настройки просты и логичны, для просмотра программ на экране консольного компьютера тренажера не чего докупать не надо, для просмотра на экране телевизора необходимо дополнительное оборудование:

Компьютер с сенсорным экраном предлагает множество интересных настроек, виртуальные пробежки по природным тропам:

Пример работы с сенсорным экраном компьютера, компьютер ведёт дневник тренировок, накапливает и систематизирует Ваши успехи в спорте. К консоли можно подключить iPhone либо iPod, это дает возможность управлять и воспроизводить как музыку, так и видео, в том числе HD-качества. Также можно активировать опцию Nike Plus - в этом случае iPhone/iPod выступает как передатчик данных с/на сервер NikePlus, где и хранится вся индивидуальная история тренировок:

Сенсорный интерактивный экран компьютера: индивидуальный интерактивный календарь с сохранением тренировочных данных – такая опция помогает отслеживать свои достижения и грамотно спланировать дальнейшие тренировки.